『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>犬夜叉·《奥義皆伝》 ..

黑暗星辰@2003-03-22 10:00

llshafei大人太伟大了`~~~~~~~~~~
牺牲小我完成大我~~~~~~~~~~~~~
呀~~~~~~~~~~~
[漫游]D福气呀~~~~~~~~~~~~
嘿嘿!!!!!!!

ababc@2003-03-22 17:46

为了分享,楼主竟然牺牲自己心爱的书,真是感动啊.

酷奇@2003-03-22 17:50

好多叉叉哦.T_T

命运的钥匙@2003-03-22 20:23

楼主真是我的偶像! 多谢了~~

幻幻7912@2003-03-22 20:47

感动呀。可惜我没有,不然我也会这样做的,独乐不如众乐乐
和和

NPC@2003-03-22 20:53

最喜欢4的右半边,感谢沙非大...:)

最猛胜@2003-03-22 21:45

真是太谢谢楼主了!!(俺看到七人队了呀~~~~~~~~~哦呵呵和和~~~~~~~~疯狂ING)撕书~~~~~~~~~~~~俺对楼主佩服到五体投地啊~~~~~~~~555555~~~~~~~~

Rui@2003-03-22 23:33

感谢楼主,为大家做的贡献啊

magno@2003-03-23 11:40

只看到頭一張
其他的怎麼了
想看呀!

yueke@2003-03-23 18:20

大人~~~555~~在下已经感动到痛哭流涕说不出话来了~~~~~
8过还是要说~~~因为沙非大人实在太伟大了~~~(要是偶, 偶怎么舍得把书拆成这样……惭愧ING……)

还是那句话,571日元,我们一人捐100,大人再买本吧~~~(之所以一人捐100,是因为我只有一枚做纪念的100日元……汗死……)

kittycat@2003-03-23 19:14

为楼主的大恩大德鼓掌!
啪!啪!啪!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

last-N@2003-03-23 21:54

辛苦了,谢谢。

Alienerin@2003-03-23 23:46

漫画INUYASHA并不怎么好!!

llshafei@2003-03-24 01:28

最初由 Alienerin 发布
漫画INUYASHA并不怎么好!!

不懂就不要乱说

Martain@2003-03-24 07:30

hoho,好漂亮,多谢了~~

«123456»共7页