『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[分享]任性的家伙

酷奇@2003-03-22 19:13

11,12,13看不到的说.

暗つ修罗@2003-03-22 19:14

暗つ修罗@2003-03-22 19:25

暗つ修罗@2003-03-22 19:53

呼~~~~~~~~~终于最后一张了~~~~~~~~至少5个小时耗在这里了~~~汗~~~~途中还掉线半小时~~~什么?11、12、13看不到?不会吧~~再试试~~
希望大家喜欢。

NPC@2003-03-22 20:24

拼死也要送报纸的家伙...不过,现在看来真不习惯高桥早期的画风啊...^^

暗つ修罗@2003-03-22 21:20

活活,但是故事编的很有水平~~~相对长篇,偶更喜欢精炼的短篇

最猛胜@2003-03-22 21:36

恩~~~~~~~~~为了看这个,正四处找放大镜的说~~~~~~~~小修辛苦了~~~~~~(其实是没挑个好时辰,礼拜六诶!!!勇气可嘉啊~~~~~~~~~)小修:…………虫子你说的啥话啊~~~~~~~kukuku~~~~~~~~俺从四点开始当——到现在…………

NPC@2003-03-22 22:14

最初由 暗つ修罗 发布
活活,但是故事编的很有水平~~~相对长篇,偶更喜欢精炼的短篇

长篇短篇各有各的好处,反正偶都喜欢...^^

PS:最桑,图本来就是大的...^^

Karin@2003-03-23 01:29

報紙少年真是負責任 一定要送報紙
想起福星第1集也有他在那裡派報紙^^

暗つ修罗@2003-03-23 10:11

汗~~~~真的?《福星》~~~米看过完整的~~~~
众:你算是高桥迷吗?

yueke@2003-03-23 20:08

很牛肉饭(牛肉饭念起来很像中文的古董~)的漫画了……

8过故事还是不改精彩~~谢谢楼主分享了~~~

cuke1982@2003-03-24 05:59

虽然显示得好慢,但还是让我想起了以前的时光.

crylands@2003-03-24 10:07

呵。。没看过哦。。

飞翔鸟@2003-03-25 03:59

高桥老师早期的画风,人物都是胖胖的^^

NPC@2003-03-25 09:50

最初由 飞翔鸟 发布
高桥老师早期的画风,人物都是胖胖的^^

特别是脚部,超级不习惯呵...

«1234»共4页