『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>桔梗·殺生丸的解析( ..

ejun23@2003-03-23 03:51

谢谢~~~谢谢~~~楼主实在太好拉!!

magno@2003-03-23 11:17

這麼詳細
不錯呀!

一片漆黑@2003-03-23 12:47

我心爱的桔梗呀~~~~
啥时候能再见到你……

酷奇@2003-03-23 13:19

好多叉叉啊!为什么?为什么啊?为什么我看不到.

zycwjqzzl@2003-03-23 13:31

我只能看到三张图,后面的都显不出来。55……

Edea@2003-03-23 13:44

。。。。。。。。。还是直接外连接比较好啊。。。。。。。。
上传的话打开真的N~~~~~~~~~~~慢啊。。。。。。。。。。。。。

漫游@2003-03-23 15:33

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杀生丸的介绍啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(庐山瀑布泪)
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感动杀生丸的笑容————————铃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(尼亚加拉瀑布泪)
感谢中感谢中感谢中感谢中................
55555真想把他制作成中文版........

yueke@2003-03-23 18:08

激动ING~~~感激ING~~~
555~~好人就是好人啊~~~~~

另外漫游桑~~你的提议在下完全支持~~~ ^_^
先谢谢谢谢了~~

kittycat@2003-03-23 19:53

楼主的大恩大德犹如滔滔江水连绵不断啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KokoroZH@2003-03-23 20:32

真是一千万分的感谢楼主了~
^^

话都被楼上的说完了。

云籁@2003-03-24 00:19

尽管如此~~~~~我还是要谢谢 llshafei 大伦!还有!支持游游做中文版!!!!

Re: 话都被楼上的说完了。

漫游@2003-03-24 01:42

最初由 云籁 发布
尽管如此~~~~~我还是要谢谢 llshafei 大伦!还有!支持游游做中文版!!!!

汗..............
我只是说[很想制作],但真的制作的可能性很低的啦........
能的话在下想制作杀生丸的那几页......(私心)

当然!!!!

云籁@2003-03-24 02:44

当然当然当然!!!(双眼闪亮!)
一个晚上,因为速度太慢,我只存了杀生丸的那几幅,其他都放弃了。我只要看杀生丸已足亦~~~~~~~~~~~(幸福~~~)

rknn@2003-03-24 04:30

桔梗~~~很详细,喜欢啊,收藏收藏

cuke1982@2003-03-24 05:54

不错哦!支持,顶!

«123456»共10页