『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[同人][猎人]颠覆X颠覆 ..

月光弧@2003-03-23 16:51

本文决没有BL
你们仔细看的话就知道,其实是小杰误会了奇牙的意思

本文主旨就是在剧情允许的范围内,将一切颠覆

同人女的文章看多了,所以有点BL+H的隐含在内,但总的来说这是个搞笑的BT文

ayu@2003-03-23 16:59

汗~!!!!!1又BL又BT

whnwz@2003-03-23 17:48

恶心
偶吐啊吐啊……可还是不习惯……

shaitan@2003-03-23 17:48

文章BT不要紧,最主要的是人不要太BT了!

kerix@2003-03-23 21:27

最初由 lansi 发布
你要战,便作战。

现在射雕正风行呀。

这个评论正中哦
呵呵

其他的吗
作者也算是BT里面一枝独秀了
BL吗,原来那只是误会中的H联想阿
有趣有趣

kerix@2003-03-23 21:39

又仔细的看了一遍
这真的是一篇超级好文!!
我收了
哈哈哈哈哈

所有喜欢写BL的人都应该来看看!
脑袋秀逗的人们阿
醒来吧...

草摩凉@2003-03-24 00:39

打击...........好大
好...........变态啊!!!!!!!!
偶.........无法..........把它..........想象成........BL
因为..........偶..........心目中的..........Killua..........和........Gon.........之间........是.......不存在.........这种............"Love"的........
为什么.........断断.........续续...........??
因为.........呕吐.........中...........

D.d@2003-03-24 11:40

寒.....
好可怕的文章

windows1942@2003-03-24 11:51

一开始决的和题目有异样,开到后来才知道真相-_-!!!

yzlallen@2003-03-24 13:00

巨寒~~
开始看了一遍真的以为是…………
不过后来一看作者的解释就壮起胆子再去看了遍
原来真是这么回事~~~~~
不过如果后面没有解释一下的话`~~
一般看看怎么都是BL的HOHO

恐山安娜@2003-03-24 15:01

汗啊~一開始還以爲是什麽呢~後來~~~~~~~~~~~~~
爆笑阿~~~~~~~

boru1986@2003-03-24 17:36

我看不懂的说~~~

水寒心@2003-03-24 20:04

楼主……你把我吓死了……还我命来啊~~~~~~~~~~~

大头萝卜@2003-03-24 20:49