『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][征文]安达充作 ..

nassile@2003-05-22 11:22

哪里都有的卖呀,不过现在的版本有好多都是广东话版,很郁闷!

will.hunting@2003-05-25 08:33

我是覺得安達的作品有他特殊的風格...

並不是平淡...
而是簡單的畫風,獨特的幽默...
但是充分的表達了作者的想法...

蓝色妖姬@2003-05-30 17:39

偶最喜欢[touch]了,还有和也,总觉得他死了是一种遗憾

mao@2003-06-01 02:25

有否覺得安達最強是分格,他的畫格內絕無多餘的東西,
善用空鏡!令人看得舒服自然!
雖然很多人說他的人物(特別是主角)很多都很相像,
但其實看過很多遍的朋友們,有沒有試過,其實細心看,
一眼就分辨到那個是那一套的主角?是有分別的呀!
細看他的畫集,更易看得到,頭髮、眼、眼眉最易分別!

雨飞@2003-06-15 15:44

很多人说安达的画不好,
其实不是这样的啊,虽然我一开始也是因为画面
的原因而没有看安达的作品,但看多了之后感觉就
不一样了,他和高桥都是那种画风很简洁的漫画家,
但简洁并不意味着简陋,他的画面真的很有意境的
说,如果不是安达的画配上安达的情节,那安达的
漫画也不是这么经典了。

hidaya@2003-06-15 15:53

楼上的说得对哦~
安达这种独特的画风结合他的分镜才是他的特色

matirx@2003-06-17 10:11

安达充的《棒球英豪》有没有出完啊

为什么我买的只放到一半,那里有下载完整的啊

tuctlee@2003-06-19 13:25

头一个看的就是TOUCH,以后欲罢不能就把所有的安达充的漫画全的看了!
现在收集到了他所有的漫画!
动画在收集ing………………

mao@2003-06-19 23:24

我覺得動畫版跟安達充的畫風有很大出入,
女孩子的身型怪怪的,亦畫得不好,
所以都是看漫畫最好了!

lovefunny@2003-06-20 21:11

我也喜欢安达充。好象他有部漫画是不是找人代笔的不象他的作风。是那部忘记了。

pk1984@2003-06-21 10:45

h2有41集吗??

allegory@2003-07-22 22:39

安达充的东西就是会让人产生淡淡的感动。

harazi@2003-07-24 19:07

H2是最高作,个人喜欢Rough

ken828@2003-07-24 22:01

看安达充的作品
好像是发生在自己身过的事

路人甲@2003-07-26 17:29

该怎么形容呢,一种隐藏在安静之中的幽默,并不喧哗,但却然人由衷一笑

«1234567»共7页