『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][征文]安达充作 ..

晴矢海蓝@2003-09-13 16:47

最初由 仁面寿星 发布
桂林市有卖,因为我在这里读书。
现在有很多动画片了。
以前是有钱没有看,现在是想看没钱了。连DVD版都出了好多。
随便问一下,哪位知道,安达充所有的作品,我不知道自己是否全部看完了。

这个到网上查一查就知道了

搞不清状况@2003-09-24 11:17

这是要用心去看的漫画,用眼睛可不够~~~~~~

可惜我没有时间去写些东西,每一幅画面都给我太多的感动~~~~~~~

amouramour@2003-10-19 14:10

前些天,发生一件大事的晚上,我忽然觉得安达充应该是很悲观的。一个乐观的人,这个世界在其眼中已经是不错的,所以没有动机,也很难想像出一个如此美丽的世界。只有悲观的人,需要一个纯净的容器盛装自己纯净的梦。

是啊,记得一位前辈说过,人分为两种,一种是抱着乐观主义,悲观地活着;另一种是抱着悲观主义,乐观地活着. 安达充,大概就是后者.偶也一样.;)

顺便说一句,无限热爱安达充.:cool:

superKIDkawai@2003-11-09 13:19

我很喜欢安达充的作品哟!!

kaye@2003-11-29 19:24

个人认为安的作品最好看漫画,漫画中短篇更为精彩..

chbo76@2003-11-30 16:56

安的作品的确很适合中学生读。

Takano@2003-12-01 01:30

一直觉得安达老师是画校园故事最出色的

平凡的主人公,平凡的生活
却有着独特的人生

安达老师的世界是热血的
那样的热血常常让我想起早已丢失的青春

虫子@2003-12-01 12:36

安达的作品就是因为平淡才让人如此着迷,就好象是邻家男生女生发生的普通事一样,青春,和谐。没有什么大道理,没有什么伟大的任务,只是过着自己的一天又一天,看着春秋花落,等待考试约会。
生活,本来就应该是这样的,安达的作品,也理所当然的吸引着我们。

火狐蛋蛋@2003-12-09 18:15

流出那么一点点青春的忧郁~~

jordi@2003-12-10 23:16

他的好看,除了美眉美空

crazyhlh@2003-12-11 22:31

偶最喜欢安达充咯!!!1

showing@2003-12-12 01:46

安达的表达方式总是平淡而含蓄,可是却总能扣人心弦

tyrant1031@2003-12-15 05:43

平淡是生活的主题,看着touch就感觉象生活一样真实

flyhawk@2003-12-15 12:47

安达充的H2我没看过(虽然很有名),TOUGH到是看过,觉的很有意思.

xuezhiheng@2004-08-12 02:03

因为TOUCH喜欢上日本动漫,即使人在怎么变,TOUCH永远是我心目中最经典的动漫作品。

«34567»共7页