『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文][原创]战国时代 ..

smswind@2003-03-27 08:10

最初由 kerix 发布
为了标题,鼓下掌先

但个人认为饕餮,懒惰有些。。。(表扁o)

色欲:还有小蛇,为了爱,献出了生命55,万饿“色”为首阿

饕餮,嫉妒:奈落不仅有份,而且非常之严重。
为了妖力,饥不择食,那么多的妖怪都吞了;
因为嫉妒引出了这么长的一部动画。。。我的刻录机都可以煎蛋了

愤怒(怨恨):桔梗对命运的怨恨,很深吧;嫉妒。。。是很无奈的。

汗先…………
说实话,我写完后都觉得有的地方,比如懒惰,是牵强了些……
毕竟高桥老师笔下的懒人很少,尤其是《犬夜叉》……
写这篇文章主要是刚刚看完《七宗罪》,有些感想。我说过,我有点发疯……
算了,凑一下啦~~~
“上帝呀,饶恕我吧……”

kerix@2003-03-27 09:22

那7宗罪一定还在手边?
推荐一定要听一听结尾的曲子阿...非常非常帅!
(汗...我又跑题了...)

当时没有找到,就硬在影片后面把那段音乐截了下来@
一定要听阿!!

最初由 smswind 发布

汗先…………
说实话,我写完后都觉得有的地方,比如懒惰,是牵强了些……
毕竟高桥老师笔下的懒人很少,尤其是《犬夜叉》……
写这篇文章主要是刚刚看完《七宗罪》,有些感想。我说过,我有点发疯……
算了,凑一下啦~~~
“上帝呀,饶恕我吧……”

smswind@2003-03-27 09:51

那7宗罪一定还在手边?
推荐一定要听一听结尾的曲子阿...非常非常帅!
(汗...我又跑题了...)

当时没有找到,就硬在影片后面把那段音乐截了下来@
一定要听阿!!

哦啦~~~
让我听听
果然不错
这部电影实在压抑,片尾曲嘛……恩,亮点!不过我还是更喜欢“My Will”……
(暴汗……怎么我也跑题了?)

GJ-13@2003-03-27 12:58

[ B
饕餮,嫉妒:奈落不仅有份,而且非常之严重。
为了妖力,饥不择食,那么多的妖怪都吞了;
因为嫉妒引出了这么长的一部动画。。。我的刻录机都可以煎蛋了

不是嫉妒吧?
总觉得鬼蜘蛛对桔梗的感情只是好色而已,应该是“色欲”
最近的狗狗动画有点拖沓哦,老讲不到正题上……

疯兔子@2003-03-27 14:37

最初由 鳄鱼宝宝 发布
活活,说偶对这篇文章的真实感受的话,有些牵强哦......

为什么现在的孩子们写了高桥的文章而都不敢放到高桥区去呢?
高桥区的版主不如以此为论题在高桥区进行讨论......正本清源......

……
这话什么意思?我感觉你是在打暗棍哦~?
恩恩,一定要绷紧阶级斗争这根弦~~
警惕修正主义者的阴谋阳谋~
还有,楼主,转发吧,转发吧,高桥区和平的很,需要您的光辉思想进行“刺激”,嘿嘿……
(喝茶……)

smswind@2003-03-27 14:55

最初由 疯兔子 发布

……
这话什么意思?我感觉你是在打暗棍哦~?
恩恩,一定要绷紧阶级斗争这根弦~~
警惕修正主义者的阴谋阳谋~
还有,楼主,转发吧,转发吧,高桥区和平的很,需要您的光辉思想进行“刺激”,嘿嘿……
(喝茶……)

转发???!!!
不是征文期间不允许吗?
算了,我的头上悬着达摩克力斯之剑
灌即砍!
我怕怕…………

疯兔子@2003-03-27 15:16

最初由 smswind 发布

转发???!!!
不是征文期间不允许吗?
算了,我的头上悬着达摩克力斯之剑
灌即砍!
我怕怕…………

我是指移动了~
真没办法,实在不愿意也就算了
谁叫主题区的斑竹们也还要慢慢研究呢~
(喝茶……)

酷奇@2003-03-27 17:15

写得好!!!!佩服!

Rui@2003-03-27 18:38

写的实在是好

digo@2003-03-27 19:27

我比较喜欢杀杀和奈落的部分^0^
不过本人比较贪心,如果小玲再大一点,漂亮一点就好了
(像我一样……美……众人:一边去!)

icehermain@2003-03-27 19:55

还是最喜欢小狐狸七宝啦
不过说它懒惰好像都不会啊
成天在那里上窜下跳的
动不动就用那么可爱的小声音喊戈薇
又喜欢管戈薇和犬夜叉的事情
还真是狐小鬼大

妙哉!

yuanan@2003-03-27 20:20

汗颜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小雅吧@2003-03-27 20:53

我觉桔梗不太象嫉妒,反而奈落更象,桔梗就象它的花语永远的爱,也好像是一种无望的爱~

写的还不错...

zcs4843@2003-03-27 21:13

实际上我觉得除了那几句"对白"之外,都写的很有意思....

雨中飞@2003-03-27 22:10

楼主写的真好呀
连我这个恐于犬夜叉100多集而不敢看的人都看得津津有味
看来的确要抽点时间把犬夜叉补一补了

«123456»共8页