『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文][原创]战国时代 ..

美夕@2003-03-29 19:02

强啊

萤儿@2003-03-29 19:16

不过我记得七宗罪中不包括色欲和嫉妒啊,正确的说法应该包括奢侈和吝啬。

莲儿@2003-03-29 19:18

后来,玲登场了。玲的出现完全是催化剂,加重了杀杀在我心中的砝码。因为她,杀杀眼中多了一丝温柔少了些冷酷;因为她,杀杀的心中不在麻木,多了些关心、多了些牵挂;因为她,杀杀的旅途充满了生气,天空中满是色彩。

喜欢这段^是啊,铃啊,就因为杀生丸它救了铃,我才喜欢上它
之前一直讨厌杀生丸,它太冷酷了,没有表情,没有内心的表现..摸不透

最猛胜@2003-03-29 21:35

俺说楼主啊~~~~~~~~丢高桥区啦,这样的文……有人提到蛇蛇咯~~~~~~色~~~~~那家伙是好色没错~~~~~~~~8过,七人队呢?俺的蛮蛮呢~~~~

hi-elf@2003-03-30 00:16

鼓励~~~好文啊~~应该放高桥区没什么的……

鬼谷剑客@2003-03-30 11:30

写得实在是太好了
支持你
楼主

冰璃@2003-03-30 15:46

一部好作品没有以上的“七罪”不就是白开水了吗?
阁下的文章的确是经典。
无论如何,偶超like钢牙和杀杀的说!!!

loneshino@2003-03-30 21:04

真棒的好文!!
完全沒有意識到有這些事....><

不错,不错…

枫儿@2003-03-31 10:25

虽说是七宗罪,但好似又在为罪名开脱,只是个性使然,何罪之有?

玻璃娃娃@2003-04-02 17:14

听完所有赞扬之声,小然想说:为什么不去高桥区呢……

狼牙@2003-04-07 01:33

不错,精彩!

fw190a6@2003-04-11 11:40

喜欢桔梗,杀生丸
讨厌犬夜叉,

kagez@2003-04-11 22:18

好文好文啊~~~~~~~~~
佩服

Re: [征文][原创]战国时代的“罪之花”——《犬夜叉》中的七宗罪

NPC@2003-04-12 13:50

最初由 smswind 发布

PS:这篇帖子,小生我不敢发到“高桥区”,主要是怕被众FANS群殴(众人:“小样儿,以为这样就能逃过?!大家并肩子上啊……”smswind被某某后援团的旗帜所淹没)如果斑竹认为此文放到“高桥区”更好的话,随意吧……反正我没有那个勇气

楼主文中没有戈薇呵,无罪之人...:D
还有...虾米后援团?:confused: :confused:

桫椤@2003-04-12 17:53

也就是天主教的七原罪吧?

好啊…………

我喜欢有根有据的文章!

«12345678»共8页