『漫游』酷论坛>『DVDRip技术研修室』>正在传一个蓝青的一 ..

skywalker@2003-04-02 03:58

如果喜欢选项多的codec,可以试试XVID的C&P版本(:p)的ffvfw来压FFMPEG.........
那个的选项算比较多了.......
ME超强的..........

boysming@2003-04-02 05:13

自己喜欢啦
正版的DVD我有许多,要不要拿个试试?
试完后就别在这争论啦,做才是实在。

muddle@2003-04-02 05:30

最初由 boysming 发布
自己喜欢啦
正版的DVD我有许多,要不要拿个试试?
试完后就别在这争论啦,做才是实在。

有钱人…………给个列表让我们挑挑吧:D

在处理非常干净画面的片源时,还是感觉DIVX压出来的效果比较好
也有可能是XVID参数太多,调整不得要领造成的差别,不过好像还真没看到过用XVID压出来有这个RAW效果的东西。谁有类似画质和码率而且用XVID压的片子扔一个上来瞅瞅,这样就可以比较一下了

skywalker@2003-04-02 06:59

其实蓝青本来动态就小, 要压成这个大小并不难.................
至于要比较什么的, 就没有必要了.......
不同的片子压出来的东西, 没有可比较的地方............

boysming@2003-04-02 08:19

要整集动画还是只要OP/body/ED??还是要MTV??

[编辑一下帖子]:为何每次都要用蓝青来说?其他的动画不行吗?

我选了个白雪姬传说的op,蛮不错的喔,动态多点,大家觉得要不要?

xxp@2003-04-02 23:49

攻壳,^_^,谁用divx压给来看看,^_^

temp_5@2003-04-03 04:14

ME 的设置基本上能看明白的没有.

XVID的C&P版本(:p)的ffvfw

xxp@2003-04-03 12:38

我都找不到下载的说。。。。。。。

零件大虾@2003-04-03 23:25

我还是喜欢用xvid,自由多了

boysming@2003-04-04 09:20

最初由 xxp 发布
我都找不到下载的说。。。。。。。

找我老公,我给了我老公喔。:)
找不到我老公,就来我的FTP里下啦。
ftp://rip:rip@boysming.vicp.net

xxp@2003-04-04 13:15

汗,叫得这么甜蜜。。。。。。。。。。。。
剑路去哪里了??

«12»共2页