『漫游』酷论坛>『IRC下载交流专版』>今天偷偷的……

今天偷偷的……

SHIRT@2003-04-01 18:04

偷偷的跑到主机房间,装了个软件,把端口统统都映射过来了,包括80。然后又把主机的防火墙永远的关闭了,哈哈哈……
可以开FSERVE了……
不知PORT TUNNEL会不会开机自动载入,要不然以后还得辛苦。。。

supercase@2003-04-02 11:28

胆大!不知道被发现了会怎样……:D

wind@2003-04-03 13:40

PORT TUNNEL不会AUTORUN,除非修改注册表,而且PORT TUNNEL开启的PORT中有很多是FAILD,更重要的是PORT TUNNEL不支持RANGE MAPPING,如果楼主开启FS成功的话,偶只能承认自己有RPWT……

Fengsir@2003-04-03 13:58

建议用Wingate,Winroute

hiei@2003-04-04 02:16

port tunnel会自动将自己设为服务的.除非你做了修改. 另外, port tunnel不是免费软件如果要用在ftp server上就要注册了. 单端口映射没有问题.

shen@2003-04-04 17:58

我没话说.......
我正在找人帮我光明正大的端口映射.......

supercase@2003-04-12 12:32

最初由 shen 发布
我没话说.......
我正在找人帮我光明正大的端口映射.......

我已经光明正大的自己做端口映射很久了……:D

shen@2003-04-12 12:49

最初由 supercase 发布

我已经光明正大的自己做端口映射很久了……:D

我还要等下个星期才有消息......

shen@2003-04-19 01:16

今天映射了59,21,6699,6257,还有msn的端口,忘了ed了......算了,反正不怎么用.......

SHIRT@2003-04-21 07:46

最初由 shen 发布
今天映射了59,21,6699,6257,还有msn的端口,忘了ed了......算了,反正不怎么用.......

6667不是IRC用的吗?怎么不映射??

test

mcbbenny@2003-04-22 03:34

test

lovesx@2003-04-23 18:33

最初由 SHIRT 发布

未必6667 7000 也行
有的都支持6667-7000 的任意端口

shen@2003-04-26 08:08

最初由 SHIRT 发布

我不映射也一样可以进来。

Douglas·Kaien@2003-05-01 16:11

居然连80也……楼主可真贪心呢……
我只要4662就行了,梦想中的HIGHID呀!

shen@2003-05-02 15:34

最初由 Douglas·Kaien 发布
居然连80也……楼主可真贪心呢……
我只要4662就行了,梦想中的HIGHID呀!

那个我觉得没有什么用,winmx那两个才是真正的有用。

«12»共2页