『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『漫游梦想周刊』「 ..

挽歌@2003-04-17 11:38

《FRIENDS》是TV SHOW,那《十二国记》就不是TV SHOW了?知识还是要靠解惑书获得的。

鳄鱼宝宝@2003-04-17 18:32

最初由 echoIII 发布

想向版主问一下,可否转载到我们学校的BBS上

注明原出处和作者吧~~~~```

saki@2003-04-17 20:26

最初由 挽歌 发布
《FRIENDS》是TV SHOW,那《十二国记》就不是TV SHOW了?知识还是要靠解惑书获得的。

呵呵,没错,世界上这么多TV SHOW,都一样的,嘿嘿,好有趣的论调。

挽歌@2003-04-18 15:52

唉,你觉得有趣,我却觉得严肃……不要太高看动画,也不要太高看看动画的人……毕竟还是给小孩子看的东西为主。有功夫去编一套解惑资料随片下载算了,何必非要弄成字放在画上挡眼?太喜欢炫耀的东西还是不能指望的啊……

kokia@2003-04-19 22:51

真的很感谢各位大人的辛勤工作,偶们才能看到那么多好看的动画~~
想当初,真的是只能光看着画面猜意思,看的糊里糊涂,现在可能好好享受了~~

With@2003-04-20 01:58

十二国记...不算...TV show吧...应该说是cartoon吧...神话历史题材的cartooon啊...FOX4KID不会翻译吧[笑]

98163@2003-04-20 03:05

佩服佩服~

xysyp@2003-06-23 23:13

我很想了解相关技术````````

小拉叉@2003-07-29 21:36

好感动啊~~
各位制作组的大人都好好努力的工作,也都
好好好好好辛苦的说.
虽然偶以前也觉得大家很辛苦啦,
但是在看了这贴后,
偶才真正的了解到了大家是怎样的努力,是怎样的在工作了.
佩服~~
(偶刚看了一下制作方法,看了那么多的程序,偶就已经昏了)

偶也要在偶不是电脑白痴以后加入制作组哦,
虽然很累,但是能够为大家服务,
看到大家的"谢谢"时是很自豪的,
很有成就感的哦.
但愿偶能够在中学毕业前不是电脑白痴.....

4点半@2003-08-10 07:45

感谢中国所有的字幕工作组的朋友。若非你们,我也不能看到自己喜欢的动画了。

flyingsnow@2003-08-25 16:22

各位字幕工作人员辛苦啦。

橘子泡芙^-^@2004-01-15 17:45

細細拜讀后,真覺得such感動~~~~~~

衆位大人辛苦了!感謝你們的辛勤勞動和不求回報的精神!

ededdede@2004-01-17 16:36

在这篇字幕组成员心里话的感召下,不知又会有多少人加入这条路,偶仅祝愿
大家一路走好~~~~

900928@2004-01-18 22:33

好啊~~~~~~~,{被妈打}这么大声干什么,找死

无色生香@2004-01-30 19:07

终于看到盼望以久的东西了。一直想知道有关这方面的内容,可惜一直没门路。
看到这个标题才注册到这个论坛里来的,发现好东西真的很不少。
特别是这个,看的我也是心痒痒的~~笑~~~
还需要学习啊

«12345»共5页