『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]MACROSS 20年光辉 ..

ivanluo@2003-04-10 10:01

MACROSS里的《我的男朋友是飞行员》到了ROBOTECH里就成了《My Time To Be A Star》,

还有《To be in love》这首很经典的说

我御风行@2003-04-10 10:42

回想这部动画,感动~~~~~经典中的经典

说一句,就是M7…………实在不太喜欢

wealth.Jr@2003-04-10 15:56

最初由 我御风行 发布
回想这部动画,感动~~~~~经典中的经典

说一句,就是M7…………实在不太喜欢

MACROSS7的片头还是蛮不错的(只是片头而已)

iamyuzheng@2003-04-10 16:11

yiyi,你这样灌,编辑部的人没意见吧?

ikarigendou@2003-04-10 16:40

太经典了,我喜欢未沙那种成熟的女人,哈哈哈

ghjboss@2003-04-10 16:49

感动中,马上去下歌曲来听

omiqpl@2003-04-10 16:49

好文章,这里面最喜欢《可曾记得爱》。
记得《MACROSS FLASH BACK 2012》漫游上前一段有放出来过。不过因为不知是什么东东所以没敢下。看了楼主的文章才知是什么。不过现在漫游上还有得下载吗??谁知道的?

s_snake@2003-04-10 17:31

我喜欢ROBOTECH里的第三部,虽然情节记不太清了,有谁知道那里有下的吗?

site@2003-04-10 20:08

最初由 iamyuzheng 发布
yiyi,你这样灌,编辑部的人没意见吧?

没拉,文章发表后一个月我就可以在网络上传播了~

甲儿@2003-04-10 20:11

我最喜欢TV版的第一部,记得当时看过的最早的动画片(国产不算)是星球大战,然后就是太空堡垒,它当时给我的震撼是原来动画片竟然有这么的好看啊。
为此买了不少关于MACROSS的动画,游戏和磁带。

梁祥凯@2003-04-10 20:52

yiyi?编辑部?难道是某杂志的编辑?说来听听嘛

xixuebabao@2003-04-10 23:13

文采真好~~~佩服~~佩服~~:)

cupps2002@2003-04-11 01:44

如果是拿来研究或回忆一下还好,但是要真的拿来看话也没有几个能看下去把,哈哈

ty326ty@2003-04-11 02:55

最初由 terrysemon 发布
虽然知道一条辉与早濑未沙(好像比一条辉要大一些呀)走在一起适合适合他的,但是总为林明美感到惋惜,对她来说难道不是不公平吗?

爱情没有公平不公平。
如果非要用“公平”来衡量,我觉得只要是用心去选择的,没有违背自己真实心意,就是公平的了。

lxhey@2003-04-12 00:03

Macross 7 的tv我一点也没看,看dynanite的时候被里面的音乐吓傻了,实在不对胃口,情节也离谱了点,宣扬音乐至上

«12345»共5页