『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]MACROSS 20年光辉 ..

zuofj@2003-04-15 00:37

最近刚买了日版的~!
在回味~

wealth.Jr@2003-04-15 08:09

MACROSS ZERO马上就要出第二话的说,期待
有谁玩过PS上的MACROSS VF-X和MACROSS VF-X-2吗?
还有SS上的MACROSS DOYOU REMEMBER LOVE
DC上的MACROSS M3(这个偶玩过)

ivanluo@2003-04-15 09:19

PC上还有个MACROSS VO……

palesky@2003-04-15 10:12

是啊,很想知道过了这么久,ZERO到底想表达什么呢?

雨中飞@2003-04-18 10:47

一个很经典的爱情故事
三人的关系,真的是很难割舍谁,不过最后还是选择了lisa,明美只有回忆了

darkness@2003-04-18 17:32

其实第一边看M时候我也比较喜欢lisa,但之后剧场版就........爱......还是明美最好~~~~~~~~~~~~~~~~

huntercity@2003-05-09 04:25

其實美版的有些音樂做的還是不錯的
不過劇場辦真是太經典暸,百看不厭的說^_^

rancej@2003-05-10 11:01

macross的确是我的最爱,但我想在很多和我一样二十多岁年纪的漫友心中真正不可替代的还是太空堡垒吧,毕竟是她伴我们走过年少的岁月

newca@2003-05-11 09:23

ZERO要表达的东西?只出了一话还不好说...也许河森想以此来弥补以前的一些遗憾,让MACROSS更丰满完整一些吧...

bornde2000@2004-02-20 21:53

这是我觉得最史诗的一部作品

yusongbo22@2004-02-21 08:19

写的不错

yusongbo22@2004-02-21 08:25

面目全非了。。。。。。。。。。

sfengbin@2004-02-21 21:06

我的最爱!

Godjerry@2004-02-23 17:06

期待ZERO的连载啊

newyouth@2004-02-24 01:10

现在就看ZERO的结局会怎么样了…………
估计还是个悲剧,哎………………

«12345»共5页