『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[原创][下载]最新Real9 ..

cool18@2003-04-15 10:41

最初由 RURI 发布
没有必要写这个软件吧,Helix Producer Plus 9本身不就已经有批量压制功能了吗

还是要支持一下(因为是cool18大人的帖子)

他那个叫什么批量阿。。。
所谓批量应该是批量导入,批量输出。
HPP9 导入时多麻烦阿。。。命令行的虽然稍好些,但是它只能导入同一个目录中的文件。。。

RURI@2003-04-15 14:15

的确,HPP9的导入实在太麻烦了,用cool18大的软件就很方便(都怪你介绍软件时不截图^--^)

希望cool18大人能继续完善这个软件的,偶已经看到它的“价值”了。-_-+

cool18@2003-04-19 01:05

最初由 RURI 发布
的确,HPP9的导入实在太麻烦了,用cool18大的软件就很方便(都怪你介绍软件时不截图^--^)

希望cool18大人能继续完善这个软件的,偶已经看到它的“价值”了。-_-+

呵呵,图么,我以前还用开发中的图作过签名呢。。。

1.1发布了,请到鄙人主页下载。

RURI@2003-04-21 19:17

强烈建议版主置顶!这个软件是我试用过的众多第三方HPP9外壳程序中最好的!

cool18@2003-04-23 19:19

最初由 RURI 发布
强烈建议版主置顶!这个软件是我试用过的众多第三方HPP9外壳程序中最好的!

说明一下,我这个不是HPP9的外壳程序。。。
我所使用的是REAL公司发布的SDK,HPP9也是在此SDK上开发出来的。

还有,你目前的行为已经侵犯了本人的知识产权,希望你能停止。

wolf@2003-04-23 20:57

好用的软件,我已经喜欢上了。

星之卡比@2003-04-24 08:31

好东西终于可以批量压制了

zhuchenjie@2003-04-24 09:11

只能批量压制成rm吗?rmvb行不?(8好意思,偶比较菜的说)请指教

cool18@2003-04-24 13:10

最初由 zhuchenjie 发布
只能批量压制成rm吗?rmvb行不?(8好意思,偶比较菜的说)请指教

当然可以了阿。
静态压缩出来的是rm。
动态压缩出来的就是rmvb了。

appel@2003-04-27 15:04

正在试用中
很方便的一个软件

djshow@2003-04-27 15:40

這個,不錯,綠色的,我喜歡~

今天試著用偶的破機子壓了一個

Naruto的29,其實就是30集,效果不錯,就是慢了點,殘念!

湖满@2003-04-28 09:06

机器太烂, 不敢尝试,郁闷ing~~~~

cool18@2003-05-18 14:18

1.2 来了~~

realsamurai@2003-05-19 07:19

我现在转动画片就用它了,很棒。
谢谢。
支持。
顶!

vofcrlfopt@2003-05-19 15:24

我用它转不了,选好了按转换就完成了,那是什么问题???

«123456»共10页