『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[原创][下载]最新Real9 ..

stonelly@2003-05-19 19:00

感谢大大,的确是好软件!

cool18@2003-05-24 16:16

最初由 vofcrlfopt 发布
我用它转不了,选好了按转换就完成了,那是什么问题???

源文件无法识别的问题。。。

fisherbest@2003-05-24 22:30

下了full pack版本,是否要安装Helix_Producer_Plus_9.0.1,才能压缩Divx及xVid编码的AVI文件?

深蓝@2003-05-25 03:54

能不能支持好AVS啊?

icebluetoo@2003-05-25 20:22

二楼的,你的命名太长了,可不可以短点,严重妨碍了别人浏览

cool18@2003-05-30 15:07

1.2.01中英文版~

xyabcd@2003-05-30 15:12

~~~~~><~~~~~~~~~
太好了,支持cool18大人
呼吁斑竹置顶

MoonStar@2003-05-30 17:13

好详细,谢谢啦

cool18@2003-06-08 14:35

1.3

bosch@2003-06-08 16:02

站上的>>>Ver1.2.02 CHS(Full Pack 无法下载,最新的 1.3 下载后,估计是缺少了文件,无法压缩片。

smart-3217@2003-06-08 16:22

感谢提供

cool18@2003-06-08 19:50

最初由 bosch 发布
站上的>>>Ver1.2.02 CHS(Full Pack 无法下载,最新的 1.3 下载后,估计是缺少了文件,无法压缩片。

问题已修正。
1.3只放了exe版,需要下载压缩内核才可使用(zip文件中的说明写的很清楚,不管你用winzip 还是 winrar 都应该能看到提示的)。

bosch@2003-06-09 18:36

最初由 cool18 发布

问题已修正。
1.3只放了exe版,需要下载压缩内核才可使用(zip文件中的说明写的很清楚,不管你用winzip 还是 winrar 都应该能看到提示的)。

谢谢,可以用了。

--------
我今天发现启动 helix 压片后,再点 new job ,又可以开新的压片任务了,设置后,点 encode ,会在第一个片压缩结束后,自动开始压缩第二片,类推~~,早上我在班上的pc,重复操作了10次,共设定了 11个avi压缩为 rmvb的任务,下午下班时,全部转换结束。

唯一缺点: helix 不会自动关机

ucdos@2003-06-14 14:03

的确很好用,
方便很多

支持作者推广……

rolf@2003-06-14 18:51

那个猪头,签名那么长,我开网页要很长时间的啊

«1234567»共10页