『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[原创][下载]最新Real9 ..

adslisdn@2003-07-09 18:03

最初由 cool18 发布
1.4版 支持EHQ了

请问这个EHQ是什么意思?
开启它和不开启有什么分别吗?

ywwq@2003-07-09 18:18

我安装了1.4版后发现以往版本的安装目录下的Audience文件夹没了,请问会有什么影响吗?

cool18@2003-07-09 18:46

最初由 ywwq 发布
我安装了1.4版后发现以往版本的安装目录下的Audience文件夹没了,请问会有什么影响吗?

没影响

cool18@2003-07-09 18:50

最初由 adslisdn 发布

请问这个EHQ是什么意思?
开启它和不开启有什么分别吗?

具体情况请到我主页看相关说明。

haipo@2003-07-11 10:04

请问一下,为什么这个软件不能压成rmvb呢,rmvb是不是比rm清晰??

cool18@2003-07-11 14:31

最初由 haipo 发布
请问一下,为什么这个软件不能压成rmvb呢,rmvb是不是比rm清晰??

.................................................. -_-||
请先去补课吧,我不想再回答类似的问题了。。。。。。

fengfeng@2003-07-11 22:14

我怎么1秒不到就下下来了

cool18@2003-07-12 19:16

最初由 fengfeng 发布
我怎么1秒不到就下下来了

exe only 版本才 100多k,那是给升级用户准备的。
1.4版请下载 full pack 版。

鹦鹉@2003-07-12 22:34

先谢谢,是不是只是批量压片方便一点?
其他方面没有改吧?

Even Deng@2003-07-12 23:20

最初由 cool18 发布

源文件无法识别的问题。。。

请问我也是相同的问题,按‘添加文件’后,再按‘开始压缩’不到2秒就压好了。
如果是源文件的问题有办法解决吗?? 我真的很想用这个软件。

kykdu@2003-07-13 17:23

在我的机子上按‘添加文件’后,再按‘开始压缩’出现迅速‘完成’实际没有输出。只有选了EHQ并且使用完全包才会出现这问题,用M4+可执行文件不会出现这一问题。应该是完全包codecs子目录下的erv4.dll不支持EHQ,希望作者检查。

ywwq@2003-07-13 17:55

现在软件的功能仅限于按码率压缩,能否加上按画质压缩(诸如保留原画质的百分之多少)呢?

cool18@2003-07-14 00:01

最初由 kykdu 发布
在我的机子上按‘添加文件’后,再按‘开始压缩’出现迅速‘完成’实际没有输出。只有选了EHQ并且使用完全包才会出现这问题,用M4+可执行文件不会出现这一问题。应该是完全包codecs子目录下的erv4.dll不支持EHQ,希望作者检查。

汗死。。。打包的时候内核版本放错了。。。
真是对不起了,已经修正了。
多谢你的提醒!!

ailu@2003-07-18 06:55

请问用什么设置压缩的比较快画面又比较好?

dyzdjei@2003-07-18 14:38

还不错,感觉上速度也快些。

«23456789»共10页