『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>XviD制作教程(10.22update)

fssupu@2003-05-21 12:38

这个方法我现在放弃了,另外问一下,如果有一个片源画面不好的话,能不能使用虑镜去将画面优化,例如看上去有不少色斑之类的。

阿苏@2003-05-21 13:14

最初由 fssupu 发布
这个方法我现在放弃了,另外问一下,如果有一个片源画面不好的话,能不能使用虑镜去将画面优化,例如看上去有不少色斑之类的。

用滤噪的滤镜过滤一下吧...

_2DCleanYUY2 Convolution3D 最常用的2个

fssupu@2003-05-21 19:12

最初由 阿苏 发布

用滤噪的滤镜过滤一下吧...

_2DCleanYUY2 Convolution3D 最常用的2个

能详细地说一下用法或者有其他的教学连接么?我是菜鸟,啥都不懂:(

paddy@2003-05-26 18:08

多谢,回去试试!

teamkiller@2003-05-31 21:19

在GK load *.d2v檔案時.......出現以下的........已經試過DVD2avi 1.76 & 1.77 ...也試過幾個版本的GK也不行..........

還有......那個chm檔入的可用e文作html及圖片檔名嗎?偶的是繁體window....ac3轉mp3 & 高品質xvid看不到......

teamkiller@2003-05-31 21:23

vincent@2003-06-01 12:17

最初由 teamkiller 发布
在GK load *.d2v檔案時.......出現以下的........已經試過DVD2avi 1.76 & 1.77 ...也試過幾個版本的GK也不行..........

還有......那個chm檔入的可用e文作html及圖片檔名嗎?偶的是繁體window....ac3轉mp3 & 高品質xvid看不到......

目前GK还不能支持1.77的d2v.可以用1.77的dvd2avi截取一小段保存old format.即可用GK读入,做切边等工作.到avs里才修改相关语句真正调用1.77的新格式d2v.

下次更新我会更正这个问题.谢谢提醒!

superrobet@2003-06-01 19:49

可惜我还没买DVD-ROM呢

janos000@2003-06-07 00:15

谢谢了,正在尝试自己压呢~

clsat@2003-06-20 11:49

好的,谢谢,我一直在试

araispeed@2003-07-02 09:51

实在是太好了 收下了

岚轩@2003-07-18 08:09

楼主是AVS编辑高手,收啦~努力尝试中。。。

阿皓@2003-09-10 00:58

天啊 , 有夠複雜 , 我完全看不懂 ............................

vincent@2003-10-22 22:25

更新一下!

Kyo.Tokio@2003-10-25 01:28

没有经过压缩的raw avi,用xivd压了之后视频画质大约有多少损失?

«123»共3页