『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]为什么犬夜叉的 ..

sadhu@2003-06-20 19:56

可怜的男人,当然无论动画怎么排,我还是喜欢桔梗:)

无忧@2003-06-21 09:13

长见识了!
漫游真的是高手如云啊!

九叶@2003-11-08 16:29

说实话我不明白青木所谓的原创是什么个玩意,骗钱的货色!!!!!!!!!
这样的导演居然来导演高桥大神的热门动画~~~~我只能放弃动画了

haodonghui@2004-02-07 14:32

我觉得池田成监督不错呀!我就比较喜欢犬夜叉前边的。

夜羽风@2004-02-07 17:07

看到42集的时候我已经气疯了~~
换个青木来调节一下心态~~
不过他搞的原创也太多了~~
滥竽充数~

山口的老婆@2004-12-15 04:40

HOHO 原来还有这么多的内幕啊,佩服,佩服
偶是戈薇命,但是也不觉得换了监督以后戈薇的命运好到哪里去了,总之,觉得高桥老师原作中所要表达的内涵一直没能够充分地表现出来,这是最让人遗憾的了............

阿波灵@2005-01-01 15:23

楼主谢了
偶又知道了N多的东西了

忏悔的奈落@2005-05-28 14:16

翻到这张老贴,原来是这么回事啊?
桔梗果然动人心魄。

hsupatty@2005-06-15 15:29

其实我觉得换哪个都好~因为两位监都都不错~只要他们没有乱弄一通就好了...

红兔子@2005-06-24 23:10

原来是这样啊。我说我看了前几十集后总觉得跟两年前看的漫画感觉根本就不一样,当时还专门往网易里面发了个帖子询问,有人告诉我一般动画对于漫画都有一定的修改。。。总觉得前几十集里犬微之间的感情戏有都被大量的删减,一直都是除妖除妖的!!!

悠悠牧歌@2005-07-20 12:48

对于没有看漫画的人来说,前40多集动画还是不错的^^
但后边那些画得实在是太烂了,个人还是比较支持池田一些

koyu@2005-07-21 22:30

总之还是池田好一点

linlin66@2005-07-22 00:22

我想看看高桥老师的原著,但不知哪有卖?

紫罗兰@2007-05-23 21:24

支持池田,支持桔梗!!!

«6789»共9页