『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>〈原创〉感悟的心— ..

美夕@2003-05-07 09:56

好文啊,我认为《水果篮子》里的每一个人内心的黑暗,就隐射着现在人内心的黑暗,然后小透是光,是来照亮黑暗的,她的坚强吸引着所有人,其实每个人内心中,都有一个小透,只要慢慢的去感悟,慢慢的去学着坚强(现实中是不会有小透来帮你的),和朋友一起去成长。

yingning@2003-05-07 12:44

很喜欢《水果篮子》

第一次看到,是VCD。那时,唯美的我,不屑那种头大身细,明显头重脚轻的
造型。

可是,一集一集看下去,心却慢慢沦落了。

简单的人物,简单的故事,单纯的背景,单纯的音乐,淡淡地,如流水一样淌过心口,引出一种叫感动的东西。淡淡的感动,因为那一个又一个含着笑,却流着泪诉说的故事。

最喜欢这句,夹背后也有梅干。

很多人不知道自己的优点,只会一味地自卑,如夹一样。

可是透却从他们的表面,看到内心柔软的东西。对人的爱,对爱的追寻,对朋友的渴望,看似粗暴或冷漠外表下的体贴。

不管以后会怎样,他们肯定了自己存在的价值,因为一个小女孩的存在。

在那些挣扎的故事背后,是对命运微弱的反抗,是被桎梏的无奈。

淡淡的感动,淡淡的笑意,随着淡淡的片尾曲,这样留在记忆里。

无法忘怀这些人物,所以又买了漫画细细地看。相信一切都会有好的结果,如透所坚信的一样。

comic@2003-05-08 08:31

看过搂住的文章后,我都想看漫画了。

zxm1102@2003-05-13 12:35

我觉的动画比漫画好看,漫画的画风我不喜欢

allegory@2003-05-13 16:32

喜欢看“水果”
不过动画第一部后面几集做得不是很好喔。。。

zxm1102@2003-05-15 10:13

楼主些的好极了,把我的感触用文字表达的很透彻,谢谢让我读到这么好的文章

hengdao2@2003-05-16 08:44

真的是一部很好的动画

Tsukasa@2003-05-16 14:07

我覺得無論是動畫也好,漫畫也好,這真是一部很好的作品,我自問並不是一個感性的人,但這部作品有很多地方郤令我看完之後不禁有想哭的衝動,真是很感動啊......

小宁@2003-05-25 04:03

《水果篮子》是一部不错的动画和漫画。
我记得那时我只看了一集动画,第二天我就去买了七本它的漫画。
那时侯真的很喜欢看,但到了后来就觉得它越来越不好看。
画没以前那么好了,那搞笑的情节几乎销声匿迹。
很失望啊!
不过现在好象好了点。

akari-sin@2003-05-25 20:00

喜欢芒果~~~~~~~~~

茵茹@2003-05-26 15:06

寂寞......对啊,寂寞.水果里的没一个人都是寂寞的......

蓝色妖姬@2003-05-28 19:00

水果比较注重心理描写,惟妙惟肖,是一部不可多的作品呢

yuluchan@2003-05-30 11:53

刚看了第一集,也被它吸引了。正在找来下载呢

betty@2003-05-31 08:46

看了几集,还不错,不知道女主角最后会选择谁。

joy123415@2003-06-01 08:13

我觉得动画片比这个漫画好看点

«123456»共7页