『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>[讨论]加快压缩RMVB的 ..

daqingwa@2003-05-16 09:54

这是什么软件,我压缩一个250的avi要两个小时。

从头再来@2003-05-16 17:14

98怎么办啊?

yzy@2003-05-17 08:19

最好就是什么都不干啦~~
我每次都是这样的~

0083gundam@2003-05-18 02:11

不好意思用的是98,所以此方法对我不适用,不过把input/output,audio/video不显示是可以快点的,还有人说用命令行也可以提速的。

bosch@2003-05-18 07:31

提高 cpu 才是关键。 目前的 athlon XP 这么便宜,换一个了

KULA@2003-05-18 12:16

看来只有用win2000才能改了!!

黑虫@2003-05-18 16:53

用双CPU好了,呵呵!我的一个朋友他就是,一边压片,一边还能看动画片,压片的时候就占了他的一个CPU,如果用两个一起做时间能提高一倍。30分钟动画用2PASS压,只要最多1小时左右。呵呵,现在我大多是委托他替我压。

caoxiao@2003-05-18 23:51

最初由 0083gundam 发布
不好意思用的是98,所以此方法对我不适用,不过把input/output,audio/video不显示是可以快点的,还有人说用命令行也可以提速的。

最初由 KULA 发布
看来只有用win2000才能改了!!

win98和winme也可以的,用 Another Task Manager 就行了。
下载地址:
http://download.pchome.net/system/monitor/8690.html

简介:
一个可以杀死(中断)进程的软件,一些不会在Ctrl+Alt+Del列表中出现的程序也会在此原形毕露。显示当前内存中的进程、线程,系统资源状况,可以任意中止进程,设置优先级等

Company: Phrozen Crew
Code: DRxnytnqzysnSJywMv8Z

skyts@2003-05-19 12:47

可以是可以,但是系统会变得不稳定,要是死机了,花的时间就更长了。

最好的办法是升级

araispeed@2003-05-19 15:02

有钱另买一部电脑专门用来转压^^

小狗狗@2003-05-19 18:08

好东西啊!
可以试一下

Satanf@2003-05-20 23:27

试了一下
ATM还不错的

kunki@2003-05-21 03:28

最初由 黑虫 发布
用双CPU好了,呵呵!我的一个朋友他就是,一边压片,一边还能看动画片,压片的时候就占了他的一个CPU,如果用两个一起做时间能提高一倍。30分钟动画用2PASS压,只要最多1小时左右。呵呵,现在我大多是委托他替我压。

你沒有調整cpu使用率的優先程度還能一邊壓片一邊看動畫?這麼厲害呀?
是cpu好嗎?

WANGXIAOYA@2003-05-21 09:48

30分钟的动画片我也1个小时就出来了,可我是一个cup。ddr400双道,p4 2.4b
ps:边看边压

小狗狗@2003-05-21 13:40

最初由 WANGXIAOYA 发布
30分钟的动画片我也1个小时就出来了,可我是一个cup。ddr400双道,p4 2.4b
ps:边看边压

2-pass??
不敢相信!
竟然和我的XP2000+一样!
厉害!

«12345»共5页