『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>[讨论]加快压缩RMVB的 ..

kewen05110792@2003-06-16 03:09

知道了谢谢,

ryq1@2003-06-16 09:35

不过还是慢,我压一个200M的,600KBPS的压了4小时还没完,已经没兴趣了!

suosuo@2003-06-17 16:18

感谢!感谢!
真是一个好办法,把有限的资源提供到无限的rm压制中

压缩一个总是要太长的时间!

伊寒@2003-06-17 23:58

奇怪
为什么偶的P4 2.4C 压缩的时候CPU老是不超过98%?
一般2-PASS 250M 是1小时

很凡@2003-06-18 00:13

根本不会提高压制速度,这只是降低程序的系统资源的占用,方便干其他事情。

偶一直这么做的,偶的机器配置也不错的哦:P

liulei@2003-06-20 11:22

最初由 ryq1 发布
不过还是慢,我压一个200M的,600KBPS的压了4小时还没完,已经没兴趣了!

可能你的配置太低了~~~
我压一般在1-2小时,视片源决定~!

ivintam@2003-06-22 14:58

最初由 很凡 发布
根本不会提高压制速度,这只是降低程序的系统资源的占用,方便干其他事情。

偶一直这么做的,偶的机器配置也不错的哦:P

完全同意.........

yangwenly@2003-06-25 08:30

谢谢告知。

linnx@2003-06-25 12:14

容易系统死掉哦

ghost444@2003-06-28 00:35

我压的时候一般都动不了别的了。
看来调高点如果确实快的话,支持常识。

WTW@2003-06-29 19:37

最好的方法是升级电脑。其他的系统调整效用不大。

Re: [讨论]加快压缩RMVB的方法

croissant@2003-06-30 17:49

我是正好相反,一般都会把helix调在低于标准档,否则的话连动画片都不能看了
最初由 cc_zid 发布
来大家讨论讨论!!!

就我知道的可以通过系统优先级来加快
可看图

plus@2003-07-02 19:25

尝试下,谢谢

到处逛逛@2003-07-02 23:17

超感谢大大 厉害 有学一招 ding

电器水晶@2003-07-03 04:33

我得P4 2.4c上面开到real都一点用都没有

«12345»共5页