『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★☆『漫游梦想周刊 ..

SNOW水@2003-06-05 18:47

寿的小头像~~~不错不错``写的不错编辑的也很好`

frosen@2003-06-05 22:14

男孩和女孩
永远都无法真正互相了解

quangu@2003-06-06 00:28

男孩和女孩本来就是不能糅合在一起的
需要隔着距离才行

fengfeng@2003-06-06 06:40

很喜欢这一期啊!!!

彼得潘@2003-06-06 14:25

看到好多好强的文章^^

tuctlee@2003-06-15 20:22

男人女人男孩女孩!
这是大部分漫画永恒的主题了,算一算也看了不少的漫画了!
无论什么样的题材的总用男女之间的问题来调配整个漫画的节奏和色彩,
无非是少男的男孩比较英雄主义,女的漂亮学习成绩什么的都非常好(大多数都是这样),少女的我看的不多,不是十分的了解,凭我看过的感觉来说好象就离不开男女情爱,这个占主要的部分!

hyohyo@2003-08-08 20:16

这么说起来嘛,首先第一个当然要是那不是一个坏人(就是那种漫画中常见的,一出场就负责演坏角色的> ω < ,不然很可怜)。
接着嘛,要有性格!!没错了,就是这点,不管你是很强硬的,还是偏斯文的,还是阴柔的都要有自己的一种性格!!
好像太不具体了,总之,遇到自己喜欢的就喜欢嘛!

chewqi@2003-08-28 09:40

男人?女人?今朝看完了柴門文的非婚家庭,思慮未回復到年青人的感覺,不知說什麼好,基本我絕對支持J版提倡的男道!!

190374447@2003-10-18 14:11

是啊~!
男生不明白为什么友情不可以变成爱情~!
女生又不明白为什么拒绝爱情的同时以失去了友情~!
造成这种事情的原因就是他们都不知道对方的想法~!
我也一样啊~!要是可以知道的话就不用这么被动了~!

不知道那句 ~(我只是想和你做普通朋友~)伤害了多少无辜男生的心啊~~!
理解万岁~!理解万岁~!理解万岁~!理解万岁~!

宝贝蛋@2003-12-13 01:03

爱漫游已经不能自拔了
一期比一期好~~~~~
这一期的主题我很喜欢
作得又好,
对话部分相当不错呢

笛朵@2004-02-03 13:50

哇~~~~~好棒哦~~~!!!!!!

草未眠@2007-07-22 18:36

有意思.....

«78910»共10页