『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]起航,往海的最 ..

¢猫猫¢@2003-12-09 02:35

LUFFY的动画偶一点没拉的都搞到手了[不过都是D版]
印象里还没有哪步动画让偶看的时候会哭那么多次的~
没一次的感动都不尽相同~
但是震撼却是相同的~

偶的一位不看漫画的朋友甚至在看过以后也迷上了~
不过他的偶像是乌索普~即便知道自己的弱还是会在关键时刻挺身而出……
这也是一种勇敢吧……

zhizunyu@2003-12-10 14:29

似乎早就不知道梦想为何物了,更不敢奢望现在的我还能有什么伟大的目标。
可是,一个单纯到有点无厘头的海贼和他的伙伴们却用他们的热血青春让我看到了什么是希望,什么是梦想,什么是支撑着一个人在满身伤痕的旅途中继续前行的动力。
他们在每一处撒下的鲜血和汗水,留下的欢乐和微笑,仿佛在我的心头一点一滴的激起了曾经的意气风发,曾经的莽撞张狂,曾经在我的生命中留下最深刻,灿烂的一道道青春年少划过的印记。是的,我也曾经拥有过和他们一样美好的有梦想和希望的日子!

羽颀@2003-12-11 14:48

写得真好^^
感觉又勾起遗忘许久的热血了,笑。

看自己半年前写的关于WJ的感想:

躺在床上翻封神,看到小贤自爆那一出,全黑的背景下,小贤就这么站着,小望在他身后,明明那么近却抓不住,只能叫着"普贤"。看着看着眼泪就止不住地往下流。

shindo说,HXH的TV版的最后,小酷回到约好的那个公园,看雷欧力的微笑,看小杰和奇牙的打闹,看铺天盖地的阳光,也是一下子哭得收不住,想着如果就这样就这样一直下去该有多好。喜欢小酷,所以不希望他继续复仇,我们的愿望只是,你能好好地幸福地活下去。

记忆中的SD,单纯得象白开水一样,就觉得推开那一扇门,门后的运球声、加油声、喧哗声,就会一起涌出来,是挡也挡不住的青春年少。

看OP的时候,每时每刻都热血沸腾,"梦想"不过是一个词而已,却是烙印在心里的。

夜深人静的时候绝对不能看金田一,那些悲哀的杀意啊……

--WJ系的漫画啊,画出来根本就是招人哭的>_<

现在要加一句,WJ的那些评论啊,写出来也是招人哭的>_<

可以申请转载吗^^b
醉花阴:http://bj.qq.com.cn/cgi%2Dbin/mybbs/z/zuihuayin/
那时年少:http://go.6to23.com/keyuqi

paying@2003-12-12 10:21

askcould@2003-12-15 18:45

那一船人真是。。。。也许连最理性的罗宾也会被感染吧~~~~!

zhizunyu@2003-12-18 10:14

青春,热血,冒险,向着伟大航路进发

这样的一群人,一群海盗——他们就是希望,就是信任!

佛曰:

kuang537@2003-12-26 13:36

佛曰:
有常无常,双树枯荣
南北西东,非假非空
人生似圆,何起何终
功名利赂,转眼成空
红尘飘渺,万劫不复
苦海无涯,回头是岸

写得真好^^

kuang537@2003-12-26 13:39

写得真好^^
感觉又勾起遗忘许久的热血了,笑。

看自己半年前写的关于WJ的感想:

躺在床上翻封神,看到小贤自爆那一出,全黑的背景下,小贤就这么站着,小望在他身后,明明那么近却抓不住,只能叫着"普贤"。看着看着眼泪就止不住地往下流。

shindo说,HXH的TV版的最后,小酷回到约好的那个公园,看雷欧力的微笑,看小杰和奇牙的打闹,看铺天盖地的阳光,也是一下子哭得收不住,想着如果就这样就这样一直下去该有多好。喜欢小酷,所以不希望他继续复仇,我们的愿望只是,你能好好地幸福地活下去。

记忆中的SD,单纯得象白开水一样,就觉得推开那一扇门,门后的运球声、加油声、喧哗声,就会一起涌出来,是挡也挡不住的青春年少。

看OP的时候,每时每刻都热血沸腾,"梦想"不过是一个词而已,却是烙印在心里的。

夜深人静的时候绝对不能看金田一,那些悲哀的杀意啊……

--WJ系的漫画啊,画出来根本就是招人哭的>_<

现在要加一句,WJ的那些评论啊,写出来也是招人哭的>_<

寂寞鱼@2004-04-18 01:15

头一次在看一部漫画时会掉眼泪
一部纯粹的热血动画,包含了太多令人难以抑制的沸腾
有时,或许我们就在等待下一刻的感动

由贵香织理@2004-04-19 02:28

煽情阿煽情
可是我就是抵挡不住
op最高

M.GUNDAM@2004-04-19 20:29

海贼王的制作监督不错,每个人物的刻画都很到位.

龍堂靈@2004-04-29 01:39

寫的好好吶....樓主真是個強人...
竟然可以寫到這樣的程度@@~
靈收藏起來了....大心...
以後看還賊時就拿出來看

catty1993@2004-05-07 17:05

虽然表面上是很热血的动画,实际包含着很多东西,值得好好体会

jazzsatan@2004-05-07 19:42

写得很好啊,op我的最爱

wonderxwlw@2004-05-07 22:47

没话说了,好的题材配好的文章,one piece最强!!!

«23456»共6页