『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>【必看】【重要】★ ..

robin0304@2003-08-28 16:16

谁能告诉我豪杰超级解霸为什么放不出声音

淡紫色的猫@2003-08-31 15:31

字幕外挂需要下载到特定目录吗?

bookse@2003-09-03 21:29

哈……基本都能看了

zlyy@2003-09-07 10:15

AC3好象很占系统资源,我装了以后,全屏幕看动画一钝一钝的。

duyuhao@2003-09-07 21:48

字幕外挂不用下到特定的目录

zero_xp@2003-09-13 23:14

我装了ffshow ac3 ogg之后放ogm文件图象是绿的,然后我便照着楼主的方法去了前5项的选项,画面颜色是好了,但图象的锯齿十分严重,象软件加速的游戏画面一样。这是怎么回事啊

billms@2003-09-14 04:16

最初由 zero_xp 发布
我装了ffshow ac3 ogg之后放ogm文件图象是绿的,然后我便照着楼主的方法去了前5项的选项,画面颜色是好了,但图象的锯齿十分严重,象软件加速的游戏画面一样。这是怎么回事啊

通常只要前兩項(I420及YV12)不打勾,就不會有綠畫面的問題了。
如要前五項都不打勾顏色才正常的話,不是顯卡太爛就是顯卡驅動程式有問題。

jackceng@2003-09-14 09:48

谢谢了,以前我还有好多不懂的,现在都会了!!!!!!!!

小拉叉@2003-09-14 19:56

你卸载nimo8,重新安装自己去把ffdshow那选项点取消掉,再来安装ffdshow应就可以了!
================
偶有遇到这种情况,可是大人说的把FFDSHOW那个选项点去掉,
那个选项点在哪里啊???
哪位帮帮忙,偶下了狗狗的剧场版却不能看呢.5~~~~~~~~~~````

love77@2003-09-22 00:22

AC3 Filter 070b 出了..

love77@2003-09-22 00:23

最初由 小拉叉 发布
你卸载nimo8,重新安装自己去把ffdshow那选项点取消掉,再来安装ffdshow应就可以了!
================
偶有遇到这种情况,可是大人说的把FFDSHOW那个选项点去掉,
那个选项点在哪里啊???
哪位帮帮忙,偶下了狗狗的剧场版却不能看呢.5~~~~~~~~~~````

Nimo8 有很严重的兼容性问题, 特别是在XP下和很多东西. 不推荐使用......

hihinet@2003-09-26 19:39

用那个XVID編碼器才能壓119frm的rmvb???

ffbum@2003-09-30 12:24

ffdshow0523和mpc6463是不是有什么冲突啊,为什么同样编码的动画,有的一放就死了,有的又可以正常播放,而且连带wmp8都放不起了

kagomei@2003-09-30 12:49

请问我放镜中的梦幻城时怎么没有声音?

Elian@2003-10-01 10:13

我有用上面推荐的东东,现在看动画没有问题说

«234567»共7页