『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[必读][重要]看动画必 ..

WINGX@2003-07-23 13:39

最初由 小夜曲 发布
好象WINDOWS MEDIA 9 CODEC不能下载的,那个主页也没了。:confused:

可以下阿 不懂 是不是區域性的問題 不然去下fans ftp的wmv9VCM也可以 而且小很多

最初由 SASAMEYUKI 发布
不想用realone,但是realplay8+插件大全还是不能播rmvb文件。。。急!

理論上是沒問題的 不然看這帖裡abcbuzhiming的帖子

最初由 cutexuxu 发布
不漫游下的DVDrip播放不能 怎么办啊??已经装了 ffshow请大家多多帮助

建議先把插件全刪了再安一次 有可能是插件衝突
PS:如果ffdshow不行 建議用20021113/20021213這兩個版本 感覺相容性不錯 用到現在還沒啥不能看的

xiaofanangel@2003-08-04 11:17

我的电脑播放rmvb,avi都有卡机现象。特别是avi最严重,基本上是放几分钟就开始卡,然后声音和图像就不同步了!插件我也都有安装,是不是我的电脑不够好啊?我的电脑是P3 800,128内存!实在是看的太痛苦了,请达人们帮忙看看啊!

zlyy@2003-08-18 13:51

非常感谢啊,太需要这篇文章了,看完后许多疑惑都没了。

播放avi只有声音没有图象

风之子-鬼@2003-08-19 18:38

播放avi只有声音没有图象,程序显示说无法使用视频,找不到vids:xvid解压程序.
有谁可以帮帮我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

miu@2003-08-19 22:48

虽然看得有些晕
不过圆满解决了问题
多谢楼主!

有时也不能怪我们新人不看说明
谁叫那麻烦呢……
所以热烈欢迎楼主这样的帖子!

cscscscscs@2003-08-26 00:56

漏了个mkv的教程……

nick0117@2003-08-29 01:49

谢谢拉~我前面一直有的格式看不了

泡沫@2003-08-30 21:22

我不能压带外挂字幕的DVDRIP,一导入就说出错,但不挂字幕就能压,楼主我怎么办啊

piece1@2003-08-31 06:15

用繁体的是坏人
/////

淡紫色的猫@2003-08-31 15:56

外挂字幕vobsub下载了,但不会用>_<混乱中

子陵@2003-09-05 13:24

AC3 音频的avi其声音似乎有比較小 如MacrossZERO 去''程式集"裡先啟動 AC3Filter Config 在其 Main 的頁面中下方有個 Master 把它拉到最高

老大,帮帮忙,AC3的设置是要臬才能启动的啊,偶装了ac3filter_0_70b和
ac3filter_0_70b_src,但是就不知道怎样才能到 ''程式集" 启动AC3Filter Config ,帮帮忙,能说得具体一些吗,谢了

sjmn9@2003-09-05 15:47

请问OGM为后缀名的动画用什么观看,需什么插件?谢谢!!

duyuhao@2003-09-06 17:28

好复杂,不过是好东西

PDR@2003-09-07 19:45

有mkv的教程么?

pcbug@2003-09-12 23:24

mkv需要的插件
1. matroskaSplitter 1.0.1.7
2. vsfilter 2.29 需要去掉 pre-buffer subpictures...否则98下会死机
3. ffdshow-alpha 20030423
可以不用装mpc直接在wmp6.4里面看

«123456»共8页