『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]期待的明天-杀 ..

wintercherry@2003-06-24 18:11

写的好好阿
真是感动!

小拉叉@2003-06-24 18:35

楼主写得NN好呀.
8象在下,天生拙笔,根本就想不出什么好东东来.

其实楼主前面都还8错的,可是为什么后来偶
看着看着就觉得有些……

大象在睡觉@2003-06-24 21:04

哇呜~!!
好好的结局哦
不过,这样的杀杀好像和原来不大像了,太主动了啦!
哈哈哈^_^
但是,我是绝对支持它的!!

qingfeng4119@2003-06-24 21:19

一个字支持:顶……

杀殿~那么帅的狗狗啊~总要有个漂亮MM跟着啊!

俗话说:一个成功GG的背后,总有一个成功的MM啊~

小拉叉@2003-06-24 21:59

对不起呀,楼主~~
都是因为偶一时疏忽。

偶在漫游犬夜叉中转了你的文章,虽说偶有注明出
自楼主之手,也有写地点。
但是没有经过楼主你的同意偶就……
本来偶是以为只要注明作者姓名的地址就可以了的。

可是刚刚偶在看另一篇文章的时候,才突然发现偶没有申请作者——浅紫合欢
的同意。
偶知道偶错了,所以现在偶立即亡羊补牢,来申请楼主的同意。
拜托了!!

浅紫合欢@2003-06-25 08:30

[QUOTE]最初由 小拉叉 发布
对不起呀,楼主~~
都是因为偶一时疏忽。

偶在漫游犬夜叉中转了你的文章,虽说偶有注明出
自楼主之手,也有写地点。
但是没有经过楼主你的同意偶就……
本来偶是以为只要注明作者姓名的地址就可以了的。

可是刚刚偶在看另一篇文章的时候,才突然发现偶没有申请作者——浅紫合欢
的同意。
偶知道偶错了,所以现在偶立即亡羊补牢,来申请楼主的同意。
拜托了!!
[/QUOT]

没有什么啊。大人太客气了。在我看来。有人转小浅的文章,是对我最大的支持和肯定。很感激大人呢!

玲*最爱杀生丸@2003-06-25 09:52

文章写的很棒,玲也想在此向大人申请转载,很期待大人的下一篇巨作哦!
但是大家有没有觉得玲和大人之间出现了些小小的问题?看了最近的几集后总在担心玲会被琥珀那小子抢走。感觉杀杀大人和小玲好像父女哦!
当然本人希望他们俩能有情人终成眷属!

千里冰封@2003-06-25 16:49

写的好好,支持支持!!!
绝对支持杀殿和玲!!!

不知岁流@2003-06-25 18:52

除了结局有点仓促之外,其他的都写的很好呀,支持杀铃!

浅紫合欢@2003-06-26 15:48

最初由 玲*最爱杀生丸 发布
文章写的很棒,玲也想在此向大人申请转载,很期待大人的下一篇巨作哦!
但是大家有没有觉得玲和大人之间出现了些小小的问题?看了最近的几集后总在担心玲会被琥珀那小子抢走。感觉杀杀大人和小玲好像父女哦!
当然本人希望他们俩能有情人终成眷属!

有人支持 , 当然没问题:)

琥珀才不适合铃呢! 铃是杀殿的。谁也抢不走。

风的影子@2003-06-26 15:56

非常支持!!!!!!!!!

miao37663073@2003-06-26 16:25

不错

iry1755@2003-06-26 17:37

寫的不錯,支持!!
但我也覺得殺殿不會那麼主動,應該是鈴會比較主動些...

TRALA2003@2003-06-26 19:23

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿鲁迪娜@2003-06-26 19:52

语气有点不适应,不过写得很好哦!强烈支持

«123456»共6页