『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]期待的明天-杀 ..

一半乖@2003-06-26 20:02

喜欢。

可能会是玲主动吧。

小拉叉@2003-06-26 22:05

最初由 浅紫合欢 发布
[QUOTE]最初由 小拉叉 发布
对不起呀,楼主~~
都是因为偶一时疏忽。

偶在漫游犬夜叉中转了你的文章,虽说偶有注明出
自楼主之手,也有写地点。
但是没有经过楼主你的同意偶就……
本来偶是以为只要注明作者姓名的地址就可以了的。

可是刚刚偶在看另一篇文章的时候,才突然发现偶没有申请作者——浅紫合欢
的同意。
偶知道偶错了,所以现在偶立即亡羊补牢,来申请楼主的同意。
拜托了!!
[/QUOT]

没有什么啊。大人太客气了。在我看来。有人转小浅的文章,是对我最大的支持和肯定。很感激大人呢!

浅紫合欢大人,你实在是太好了,好让偶感动哦.
你是偶上漫游以来第一个对偶这么好的人!!
多谢你的支持!!
如果小浅8见意的话,偶就把小浅加入"好友"了哦.

好,以后小浅发的文章,偶一定会多多看看,多多学习的,
有朝一日也能成为象小浅这样的才女 (小浅是GIRL 吧?)

至于"很感谢大人呢"就8用了,小女子90%都比大人小呢. :D

ersee@2003-06-26 23:31

虽然我很希望看到
铃和杀生丸一起
但是这个结尾。。。。。。。。。。。。。(无语)

mby186@2003-06-27 15:21

我这人有点洁癖,对最后的一段有些敏感,不是很喜欢。
不过大人写得不错,我是杀&铃的忠实拥护
多谢楼主的文~~

期待的明天-杀铃

cocogao@2003-06-27 16:39

感觉上写得蛮好的,粉让我感动的,好象早日看到杀铃的美好结局.我会更加期待以后更好的作品.:p

我亲爱的杀杀~~

45012@2003-06-27 19:04

还不知道能不能看到你和玲好日子的那天呢。

高桥大人可以不可以快一点啊…………

花开花谢都几回了

chining1989@2003-06-27 20:11

好!~~加油!
我想继续看下去呢…^^
小妹我最喜欢杀铃了~~~

帛人@2003-06-28 16:25

支持支持
反正能在一起(我认为)
剧场版1里 小铃不是向流星许过愿吗
“我希望永远和杀生丸大人在一起!”
也许 这一刻小玲的幸福才刚刚开始呢!

司徒杰@2003-06-28 17:59

支持!!!
如果再生个小杀杀会是什么样呢?

依露呀夏@2003-06-28 19:56

我喜欢前面……
哎,怎么会是第一次呢?
我真失望伤心啊~~~~~
本以为他很有经验的说~
呃~~跑题了跑题了~~~

水中月@2003-06-28 20:37

这个,虽然能接受,不过。。。。。。。。。。

coldmoon@2003-06-28 21:55

偶的杀生丸大人~~~~~~~~~~~其实配偶一定更恰当(被众人群殴中……)

初云@2003-09-10 00:41

郎才女貌??我觉得杀杀更有貌一些呀!!
而且玲的性格应该更为活泼一点才对呀!!

clamp5733@2003-09-13 22:45

恩,恩…………………………
不错,继续加油。

x1110zy@2003-09-14 15:07

他们一定能在一起的啊!

«23456»共6页