『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[剧本][格灵亚斯]之 ..

影魂@2002-05-01 22:55

最初由 superyun 发布
嗯~~~偶好像开始变得深不可测了。。。。

就等着最后一章的恶搞了~

大哥你灌水也不要这样吧!!!

XXboy@2002-05-08 10:30

期待着
下一章,快……

rickdom@2002-05-08 18:47

啊呵呵。。。

抗议将本人和那种爬行动物联在一起

厄尔尼诺@2002-05-08 19:14

这是对帝国军魂的蔑视,这是对战士英灵的亵渎
天照近卫部队现在向战区进行投送!!!!
我们不希望战争,但当战争强加在我们头上,
我们不会选择退缩
让敌人的鲜血将我们幻象十字徽章重新振奋!

亚德@2002-05-08 19:32

天哪,果然暴走了~~~没有那么严重吧,只是个角色扮演,又不是真的,呵呵~~~还有,鳄鱼有很多好处的,至少是国家二级保护动物,要是扬子鳄就更厉害了,而且还很值钱,说不定比小厄你自己还值钱那~哈哈哈哈哈~~~偶们的恶趣味啦~~不用这么紧张的~战争就不用了,顶多小范围局部战斗罢了,哈哈哈~~pm偶们啦~否则有灌水嫌疑的,(小声)最近主题在严打,没看偶们都不敢聊了么^_^!!!!

鳄鱼宝宝@2002-05-08 20:36

to 小诺:原来……这………就是酷啊………原来……原来……

听说鳄鱼bobo也有日记的说。。。阿卡想看……

亚德@2002-05-08 21:02

最初由 鳄鱼宝宝 发布
to 小诺:原来……这………就是酷啊………原来……原来……

听说鳄鱼bobo也有日记的说。。。阿卡想看……

虽然,虽然在严打~~不过有句话还是很想说啊~~很想说,就是,这,这是装酷:D :D :D
BOBO的日记目前还未出生,只有个想法而已,呵呵~~~
不过肯定是会推出的,敬请期待好了^_^

«12»共2页