『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>[请教]请问压缩RMVB电 ..

moonff@2003-07-04 22:44

我的电脑是赛扬466,128M内存,这样的配置会怎样啊?
请指教

lyzbay@2003-07-05 00:04

我部机子压个片要24小时..

cuke1982@2003-07-12 14:57

唉,奔腾都可以压拉,只不过时间上。。。。。。。。。。。。。。^_^汗!!!

bosch@2003-07-12 15:53

最低配置:
486/66
8MB内存
320Mb硬盘
windows 97 +helix 9.0 压片正常。 昨天测试的,不过,咳咳~,画面很长时间无反应,太慢了。

houfeng_86@2003-07-13 18:26

我家是667的能行吗?

ywwq@2003-07-16 23:56

最初由 bosch 发布
最低配置:
486/66
8MB内存
320Mb硬盘
windows 97 +helix 9.0 压片正常。 昨天测试的,不过,咳咳~,画面很长时间无反应,太慢了。

486?厉害

Re: [请教]请问压缩RMVB电脑最低要求配置

kensou2k@2003-07-18 01:12

最初由 heerojl 发布
如题,我想请问如各位所说的压缩RM大致做到不断帧,图像与声音不同步等,要压缩到符合标准,大概机子配置要怎样啊?谁知道最差的标准如何呢?谢谢。

当然是xp1800+ OC 2600+,还有nf2双通道要打开……这样才能快点

lonely@2003-07-19 15:49

只要有耐心什么都可以压

sonystytle@2003-07-21 19:38

P2.4压一集要多久?
我的C900压一集用了2小时,而且期间几乎做不了其他事情,期间看网页都很慢,看AVI会卡

yyyy@2003-07-23 10:45

我的是C2 1.3,512SD,TNT2 32mb,压的很不错的啊

pazu-cn@2003-07-25 08:21

我是566的

Arcnx@2003-07-25 16:41

我的是P3 800

压个20分钟左右的片子大概要用2小时。

其间倒是可以上网,只是稍微有些慢,主要体现在打字上,比如现在-_-//

IlikeSherry@2003-07-26 13:50

我的AMD ATHLON 1G+256 SD PC 133

可以压R9的时候开BT+FG+MSN+OICQ+FLASHFXP

但ED就不感开了

游戏就不要提了

上网速度还可以

«12»共2页