『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>在Windows 2003放動画的 ..

zhouwei_e@2004-01-09 05:29

再加一句,驱动程序一定要更新的,否则你试试用所有的操作系统的默认驱动程序,到时就是98和2000的驱动最烂啦~(XP,2003默认驱动至少还有点用,呵呵)

zhouwei_e@2004-01-09 05:55

纠正一点我自己的错误,只关心看动画和用ED下载的,用linux最好,呵呵~
只是开着机子,用FreeBSD好了,哈哈哈哈~

zzhlh@2004-02-19 18:07

听说03不错,就是还没用过,^_^

MaiKuraki@2005-05-06 08:59

听说2003和十大微软软件不兼容不知道是不是真的

techlay@2005-11-19 15:46

感谢分享

暗影翔@2006-01-05 15:27

我一直使2k3,经常3、4天不关机,用BT、EM,一点问题没有。
魔兽、CS、星际、VBA、极品6、古墓丽影、英雄无敌都玩,没问题,就是大航海4玩不了,不过我试了,装XP也玩不了。
发现很多人装的是XP home版,可设置性没有Pro版强。XP比较花哨,2k3可设置性强,本身也不花哨,稍微改一些就可以了,资源占用比XP绝对少,XP要改的就多了(太花哨,自作聪明的地方太多)
2k3自带的驱动比较新,不像2k。
用98的话,我是一蓝屏,就ghost。98兼容性没的说,不过只是针对老游戏和老机子,新游戏和新硬件就不行了。
ms的OS,不打补丁不行,谁让它树大招风呢。
对于非MS的OS,推荐有编程基础的人使,你会发现它太适合“捣蛋鬼”和钻研狂了。
大家用的XP都打SP2了吗?用BT有原来快吗?

bigbird@2007-12-06 01:18

在下 win03 开机过1.5个月下载bt
没有任何重启

玩游戏 就是we ,需要打dx 9.1c的补丁, 比较麻烦, 否则不能出声
游侠有讲解

win03就是杀毒软件不好弄,
360safe+........??
我现在用瑞星

«2345»共5页