『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[重要][聊天]高桥区会 ..

yaoyao@2003-06-29 17:27

犬夜叉基本上是跟在漫游后面看的.

乱马,刚开始看.因为还没有下完.

一刻,就是上次高桥有人放出时下了一部分.等7/3日后再买密码上人品下.

我还想要福星.小N君的调查是不是为了假期出FTP用?????

NPC@2003-06-29 17:44

最初由 早乙女コナソ 发布
人鱼米看过……其他都看过……短篇~……如果偶数得清天上的星星偶就看全过……||||
福星米看过动画……其他都看过……(……一磅有动画米?……)

有啊,可惜没字幕。

一片漆黑@2003-06-29 17:54

漫画全部收藏拉~
动画的话,除了有些短篇外都看过拉
呵呵
p.s.看标题还以为调查大家对于高桥以外的作品的喜好

依露呀夏@2003-06-29 18:14

偶真幸福!!!
全看过呢!!!!!
偶是天才!!!!!!!!

last-N@2003-06-29 19:11

漫画书全有,除了《夜叉之瞳》和《最后的容颜》,《一磅》3,《魔犬坟墓》?? 哦,准确说最近两三年出的短篇就只有电子版没得书买了。不过书都压箱底很久了,有些生疏。
动画的看到有卖的都买了,可大都只看一遍。始终觉得没漫画吸引。一刻的动画买了还没时间看……
现在最想的是几部短篇的动画和福星的TV版全套还有OVA。还有原来买的短篇集有的翻译极差很想找到好版本收藏。
机器猫在就好了啊……白日梦…

非洲驴@2003-06-29 19:18

乱马只看过漫画的……
犬夜叉的漫画动画都看过

我只看过三部.

漣漪@2003-06-29 19:28

乱书的漫画,人鱼的漫画,犬夜叉的动画.看过一集犬夜叉的漫画觉得画的没有动画版和前两部好.

乱马,犬夜叉

优优2003@2003-06-29 19:37

动画,漫画都看过

bestlzd@2003-06-29 20:30

除了犬夜叉和少数短篇偶都看过了
不过觉得最好的还是 相聚一刻 !

moonlight@2003-06-29 20:30

犬夜叉.乱马

xuaner927@2003-06-29 21:46

犬——动+漫
乱——漫
人——漫
其它——漫

63636@2003-06-29 22:43

犬夜叉,乱马in spanish

霜秋飞雁@2003-06-29 23:13

福星,犬夜叉、,人鱼看过漫画

NPC@2003-06-29 23:28

最初由 yaoyao 发布
犬夜叉基本上是跟在漫游后面看的.

乱马,刚开始看.因为还没有下完.

一刻,就是上次高桥有人放出时下了一部分.等7/3日后再买密码上人品下.

我还想要福星.小N君的调查是不是为了假期出FTP用?????

偶目前的资源:
动:福星前50,一刻全,犬至最新,乱马不全(最近在收DVDRIP),人鱼两部,一磅,疯狂寻找火焰旅程ING~
漫:福星全,一刻全,乱马全,犬至最新,人鱼(缺最、夜),一磅3部,部分短篇。

PS:两位没看犬的请留名~:rolleyes:

ty326ty@2003-06-30 01:39

福星、乱马(8、9年前看的)
犬夜叉(正在看)
人鱼(看的是动画)

«123456»共13页