『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>◆ 回顾◆TURN A 高达终 ..

chenke@2003-07-21 12:33

曾有人在偶帖子里痛悔当初听信谣言没买TURN A OST CD

看动画,人云亦云是最可悲的

赤化地球@2003-07-21 14:45

我喜欢日文版的月之茧。

pigpigpig@2003-07-21 15:54

是啊 的确一部好看高达啊

xecn@2003-07-21 16:06

不会把~难道我的眼光很特殊~

我看了7集就坚持不下去了

joker8@2003-07-21 16:08

比起turn A来SEED的剧情就差了不只一个档次。

月光弧@2003-07-21 17:35

个人看过的片子不太多
认为是和0080并列的最强高达

不是很喜欢这个高达

糊涂@2003-07-21 22:37

还是其他的比较好。

fenpeng@2003-07-22 01:34

看过~~那些MS很怪

atlus@2003-07-22 08:13

西城秀树。。。唱的也很有气势啊。。。。

turn a turn~~~turn a turn~~~~turn a~~~~~~~

坦然说。。如果没有那个惊为天人的结尾。。

如果没有那首天籁的月之茧。。。

turn A 还是我们的turn A 吗??

turn a turn~~~turn a turn~~~~turn a~~~~~~~

middle@2003-07-22 08:35

我不适合看机器人系列的动画,就连seed看了也犯困,口味对不上

gigenames@2003-07-22 08:38

整部动画就这五分钟好看?真是失败。

y-hyperion@2003-07-22 09:14

断章取义的人大家无视吧。

Xenogears1978@2003-07-22 10:54

CHENKE啊。。。

我从MOP把你的这贴子抢到S1。。。

然后这贴子几个月前就被人从S1转到这里来乐。。。

由此证明,这里的同学不太喜欢唰唰唰。。。

霏夏@2003-07-23 14:50

当时看TURN A的心情现在都忘不了,虽然和平得不太像是高达,但是却也不得不承认是一部相当棒的作品。忘不了罗兰、忘不了哈里,忘不了当初害怕看到最后承受那种“完结”的痛苦,一部动画能够让观众有这种感觉,便再也无法多说什么了……

abcdgo@2003-07-23 21:22

今天看DVD,一连看了20集,大呼过瘾。。。:D,罗兰好仆人化,太纯真了

«1234567»共8页