『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[FIX]倒立影像的成因和 ..

boolking@2003-08-19 20:00

其实用vobsub的flip picture vertically就可以解决问题了
在misc标签中

miu@2003-08-20 00:30

晕……好深奥……
我这边的问题似乎很简单
ffdshow->configuration->用向下尖头往下翻->选中flip view

猪仙@2003-08-22 08:24

还好有中文我不看起来累啊!!!!

动漫狂魔@2003-09-01 10:25

倒过来的时候再转一次画面就正了`~不知道原因~~所以只能转2次

zzyzzy123@2003-09-04 09:21

总算知道是怎么一回事了

xakecool@2003-09-07 19:47

我对G400 过滤器一项很敏感,安装时都去掉了。

raptor110@2003-09-10 21:24

用金山影霸放好了,倒过来时选择画面翻转又变成正面了这个简单!

yikboon@2003-09-11 16:10

but i never need this problem oh!

elias00cha@2003-09-20 16:18

我从来都只装两个软件就能放所有的格式,播放器除了wmplayer,再加上real就行了

阳光夜晚@2003-09-21 17:01

我也是这样的,国产的不是很感兴趣

xtayoan@2003-09-21 23:27

高手能人还是大有人在的,谢谢你,可能多来几次,我就能过四级了!

xtayoan@2003-09-21 23:30

最初由 elias00cha 发布
我从来都只装两个软件就能放所有的格式,播放器除了wmplayer,再加上real就行了

这位同仁,我与你的一样,装了这几个东西,所有东西都能放了,最多再加上一个字幕软件,哈哈,一致,国产的播放器一个也没用!

dillee1@2003-09-23 00:47

最初由 xtayoan 发布

这位同仁,我与你的一样,装了这几个东西,所有东西都能放了,最多再加上一个字幕软件,哈哈,一致,国产的播放器一个也没用!

Actually all you need is one player ------ wmp6.4 / mplayer2.exe

With appropiate Directshow filters you can play back anything, including the nasty rmvb/mov/mp4.

rmvb - use real media splitter + real codec/ffdshow
mp4 - 3ivx
mov - 3ivx + ffdshow

TALLGEESE@2003-09-24 11:28

这个问提偶只在使用WMP时碰到过

jamesant@2003-10-02 12:36

有时显卡太烂,显存不够也会有道理的情况

«123»共3页