『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【推广醒目】上下三 ..

马沙@2003-07-23 10:59

池上的漫画从进行时全DOWN了哭泣杀神和圣堂教父,买了四和一的帝王之子,不过都没动过,因为2号漫画FTP太多东西想先看,所以只能一步一步来,以后看完就再想吧~不过确实好象那些人物事件等的时间都不明确。

源义经六种结局?还有四种是?

Jabberwock@2003-07-23 11:14

王狼的,火鸟的,修罗的,安东的,福星的,战神源义经的。

然庭花@2003-07-23 12:10

看了一些排除法则,那么《封神演义》也能算进去的吧……
还有《婆娑罗》也没有排进去

necroman@2003-07-23 16:44

源义经还真是香饽饽……好多人用亚……

necroman@2003-07-23 16:48

进入90年代以后每一年的条目明显增加……
这真是……
(PS:那个谭宝莲摆在那里确是难受……千面女郎为什么要用港译呢……不若潮与虎用小马吧……爆……)

琴子@2003-07-23 17:12

找是找到了

可是龙珠是从前传到G
就是没有中间部分?
要否?

不要我就不用敲了

汐海未来@2003-07-23 17:17

没想到这份年表里居然会有《千面女郎》和《金田一》~~~
《千》是我仅剩的几部喜欢的少女漫画之一了啊~(锤……到底什么时候能完结啊……)

小酷@2003-07-23 17:41

也可以考虑下把现实和科幻的作品分开再列一个年表,否则似乎太杂了一些~~~~

uniessey@2003-07-23 18:03

此为重要资料,好!!!!!
我有叻80%

Jabberwock@2003-07-23 18:38

最初由 琴子 发布
找是找到了

可是龙珠是从前传到G
就是没有中间部分?
要否?

不要我就不用敲了

前传?没有从武道会到沙鲁部分的?假如没有确实不用敲了。

最初由 小酷 发布
也可以考虑下把现实和科幻的作品分开再列一个年表,否则似乎太杂了一些~~~~

这样的交错才是最有趣味的所在哒叭呀。

马沙@2003-07-23 18:41

最初由 Jabberwock 发布
王狼的,火鸟的,修罗的,安东的,福星的,战神源义经的。

都忘了火鸟和福星,是了,福星不是下一期的漫游周刊的内容吗?都等了好久……

琴子@2003-07-23 18:44

最初由 Jabberwock 发布

前传?没有从武道会到沙鲁部分的?假如没有确实不用敲了。

没有

是从悟空父亲到她孙女

中间全部省略

再说敲也没有用啊
龙珠是以艾吉记年

不是一个世界

如上有人说应该分开写,这样太乱而且很多漫画写不进去吧?

命运之子我看看能够整不。。似乎是二十世纪末哦

Jabberwock@2003-07-23 18:51

最初由 琴子 发布

没有

是从悟空父亲到她孙女

中间全部省略

再说敲也没有用啊
龙珠是以艾吉记年

不是一个世界

如上有人说应该分开写,这样太乱而且很多漫画写不进去吧?

命运之子我看看能够整不。。似乎是二十世纪末哦

不是一个世界的就没必要了。

就是要根据原则先筛选才好写啊,不然封神、AKIRA、GTO、湘南这些揉一块会是什么后果?

minnie@2003-07-23 19:45

汗...缪sd吗?......这个...应该算比较现实的吧.
and...瀑布汗...少女漫画的话....尼罗河.天是红河岸也....跟历史撤得上关系...问题是.....编者认为能看上眼伐...

马沙@2003-07-23 19:53

有白面者的话,看来就不能有封神,不然就太公望就可能借白面者的力量消灭女蜗,之后白面者背叛太公望消灭了周,望就要用妲己的身体打造最后的超级宝贝“兽矛”,然后白面者最后不敌逃去日本……

«123456»共8页