『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创恶搞]小红帽的故 ..

晶晶@2003-07-25 06:09

最初由 mgundam 发布
漫游市容纠察队三人组齐声高唱《红色娘子军》
--------------------------------------------------
汗S==
竟然拖我下水◎◎~~

很适合DD啊~~
怎么?不喜欢么?:D

sharptime@2003-07-25 06:49

有点乱七八糟

Conanzsw@2003-07-25 07:45

倒- -俺8是赵本山.....

secom@2003-07-25 10:24

小松~~看的笑死me了~~~~^^bbbbbbb
有系列的没有?^^bbb

kotoko@2003-07-25 11:12

哇哈哈哈~~~笑死我了啦!!!!!:D
MAX、皮蛋还有全姑姑这么大牺牲,竟然只是“友情客串”?!^_^bbb
看来导演下次要帮他们专门写个剧本,让他们做主角才能够弥补他们“受创的心灵”了:D

傀儡人形@2003-07-25 17:29

不看,没有偶美丽的身影偶不看,啪啦啪啦

诅咒你们所有人,啊啪啦啪啦

sakuraahn@2003-07-25 17:32

汗,真是EG啊

松冈枫桥@2003-07-25 18:20

汗S……
系列……

不过有这种兴趣啦~

PS:恶搞当然要越乱越好玩~

rudbic@2003-07-25 18:32

真是爆笑啊……

某针炭蝌男的广告好傻……:D

松冈枫桥@2003-07-25 19:50

下次一定要把漫游市容纠察三人组写得更伟大些

zoeva@2003-07-25 23:15

支持一下!!期待小松DD下次的作品哦!!HOHO!!

gaojinwen@2003-07-26 00:43

最初由 松冈枫桥 发布
下次一定要把漫游市容纠察三人组写得更伟大些

倒地..................TF小桥><||||

kanth@2003-07-26 04:03

抗议!~~~~~~抗议!~~~~~为什么偶会是晶晶的“奶奶”@@~~~~
偶不是雌性的!偶不要做“奶奶”>__< ~~~还有为什么还要让小狼吃了偶~~~~~~~伤心中~~~

kanth@2003-07-26 04:06

漫游市容纠察队三人组齐声高唱《红色娘子军》

这个“三人组”好象都是男的,为什么要高唱《红色娘子军》呢:confused:

MAX好威风啊:D

kanth@2003-07-26 04:33

偶想杀人:p~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~暴踩枫桥中(众人大喊:CB他)

大家看偶的帖数,偶不是SW来着,偶是乖孩子:o

«1234»共4页