『漫游』酷论坛>『漫游字幕组作品发布交流区』>[BT 发布] 漫游字幕组 G ..

[BT 发布] 漫游字幕组 Gundam SEED 42

切斯特@2003-07-13 19:13

分流去~~

[BT 发布] 漫游字幕组 Gundam SEED 42

切斯特@2003-07-13 19:13

torrent 下载

[url='http://fans.popgo.net/torrents/[POPGO][Mobile_Suit_Gundam_SEED][GB]42.avi.torrent'][POPGO][Mobile_Suit_Gundam_SEED][GB]42.avi.torrent[/url]

★ 里面有神秘礼物哦 ★

请注意,不要将BT的下载文件保存目录或临时文件保存目录设置为ED共享目录,不然的话会在下载过程中产生很多份不完整的ED共享文件信息,不仅影响自己的速度(计算ED Hash也是很费的)也会给别人的搜索带来麻烦(会看到一大堆文件名一样但hash值不同的文件)

ED 下载
[URL="ed2k://|file|[POPGO][Mobile_Suit_Gundam_SEED][GB]42.avi|348954624|82df394f0de7ec4140aaf7beebaad7d5|"][POPGO][Mobile_Suit_Gundam_SEED][GB]42.avi[/URL]

BT 客户端下载

bittorrent-3.2.1.exe

英文官方网站

使用方法

1. 按上面的链接下载 bittorrent-3.2.1.exe,运行,会看到一个Installed得提示框,这就装好了。

2. 点击上面的链接 [POPGO][Mobile_Suit_Gundam_SEED][GB]42.avi.torrent,也可以点击本贴的附件。

3. 自动打开或者下载后运行这个 .torrent 文件,如果已经正确安装了bittorrent的话,就会看到一个提示保存位置的窗口,选择将要下载的文件放在什么地方,然后...就等着下完吧。

BT也算是一种p2p的下载工具,只是每个人都在自己下载的同时,也为别人服务,所以才会有很好地速度,因为,为了每次都能有赏心悦目的下载速度,为了BT下载能继续发展,请大家在自己的下载完成后不要马上关闭 bittorrent 的窗口,让它再多开一会儿。

如果使用其他版本的Bittorrent客户端,也请尽可能的设置上传带宽,以及同时连接的数量,如果愿意的话,设的大一些吧~

切斯特@2003-07-27 15:54

torrent 下载:

小炎@2003-07-27 15:58

我也来占一下了!哈哈

whitarke@2003-07-27 15:59

馬上加入,謝謝提供
奇蹟的在第一頁

zlw@2003-07-27 15:59

抢~顶啊~头一次第一页~分~

小狗狗@2003-07-27 16:00

今天好快哦~
第一次在下午发布
支持漫游字幕组的各位大大

zqf@2003-07-27 16:01

第一页哦。

maychan@2003-07-27 16:01

出的真快ar, 馬上下載了~!!

claw2000@2003-07-27 16:03

很快~~支持一下謝謝~~

xiyuling@2003-07-27 16:04

谢谢,这次好快啊

sdyy@2003-07-27 16:04

這次真快阿
神秘禮物...........

yyyy@2003-07-27 16:05

好快啊,谢谢啦

lxmingzz@2003-07-27 16:06

来当SEED罗

caoyue1978@2003-07-27 16:06

这次可真快!出乎意料!

«12345»共17页