『漫游』酷论坛>『漫游字幕组作品发布交流区』>◇抗议◇Seed压得太大 ..

zxm8212@2003-07-28 15:11

最初由 clinton 发布

那你乾脆弄一集一G好了

那不就成DVD了吗?

yyyy@2003-07-28 16:37

还是刻DVD的好啦

shen@2003-07-28 17:28

越大越好.........嘿嘿,嘿嘿

Re: ◇抗议◇Seed压得太大了

ikarigendou@2003-07-28 17:33

最初由 prittpu 发布
虽然我也想漫游的作品画质一流,但是压得这么大有没有考虑那些需要刻盘的人,300M一集的话没张只能刻两集,逼得我又得拿起工具割片头了。虽然现在有RMVB但我还是偏重avi,毕竟已经刻的这么多集的avi,真的不想中途换成RMVB,所以请各位大大高抬贵手,把每集大小控制在230M左右,这样也方便在网上传播吧

如果大一点可以转压RMVB啊,也不用抗议阿!
字幕组也很辛苦的说。不必要用这么强硬的口气 吧!
老实说,我还是等DVD版出来再刻,即使再大也无所谓,除非有正版字幕和漫游一样好的。

summoner@2003-07-28 17:45

TVRIP没必要这么大的

DVDRIP的话300M可以接受

cherie@2003-07-28 18:14

上次LE 99M有人嫌小...
说小了画质不好...

现在放了个画质N清晰的SEED 42
又有人嫌文件大....

现在的人也真是难伺候啊~
下回请哪位热心会员来友情客串一下压制好不好?

gaojinwen@2003-07-28 18:18

清楚就行了^^ 大小倒无所谓~~

osis@2003-07-28 18:54

我是覺得無所謂﹐只是錢的話(買刻錄碟)﹐因為覺得花在畫質上的話﹐也是值得的﹐漫游同仁辛苦了^^

ikarigendou@2003-07-28 19:18

最初由 cherie 发布
上次LE 99M有人嫌小...
说小了画质不好...

现在放了个画质N清晰的SEED 42
又有人嫌文件大....

现在的人也真是难伺候啊~
下回请哪位热心会员来友情客串一下压制好不好?

呵呵,好啊!!我愿意帮这个忙得说!

KennyLee@2003-07-28 19:33

总不能说越大越好吧。我不明白的是为什么有字幕的会比无字幕的足足大了100MB。

wxzl@2003-07-28 19:34

为了画质,大一些也是必须的。

Lain@2003-07-28 20:21

越大越好,大不了DVD刻錄。

pcfish@2003-07-28 21:24

300M有点大

rin@2003-07-28 21:47

拜托,08MS TEAM可是350一话啊,我可是一声没吭的全数下载完啊
为了画质,稍稍大点算啥

lonely@2003-07-29 00:00

大的好啊,清楚,要收藏就收大的

«123456»共6页