『漫游』酷论坛>『漫游字幕组作品发布交流区』>[聊天]终于明白popotan ..

[聊天]终于明白popotan的含义了。。。

coolly@2003-07-30 22:09

看完第二集,原来是指爱姐姐一家人就像popotan那样要随风飘荡!!
不知道什么时候他们可以扎根一个地方快乐地生活呢?我想那时男主角就会出场了吧!期待后面的剧情哦!!!

cnzhaji@2003-07-30 23:16

是么?呵呵.好可爱啊

绯红@2003-07-30 23:24

汗……还没开始看呢
不过,有中文译名吗?

团长@2003-07-30 23:34

我在怀疑每集都这样还会不会有男主角出现呢!看了两集,每集最后都是搬到别的地方去的!

nt_fox@2003-07-30 23:57

都说了日语的蒲公英是tanpopo,我以为楼主知道为什么是popotan。。。

ps 搂主的签名。。。。广东话。。。。不懂。。。

coolly@2003-07-31 00:02

popotan就是tanpopo啦,日文音,意思就是蒲公英。。。

coolly@2003-07-31 00:04

popotan就是tanpopo啦,日文音,意思就是蒲公英,第一集有讲的。。。

coolly@2003-07-31 00:08

最初由 nt_fox 发布
都说了日语的蒲公英是tanpopo,我以为楼主知道为什么是popotan。。。

ps 搂主的签名。。。。广东话。。。。不懂。。。

这个签名都很难翻译给你。。。。。因为我不会翻译成普通话而又保留他的搞笑原味。还是请教popgo字幕组好了,哈哈

sss123@2003-07-31 00:17

樓主的簽名可真好笑~~~~

coolly@2003-07-31 00:20

我还有2张也是改无间道对白的,陆续送上。。。。

茗嫣@2003-07-31 08:35

popotan
偶以为是泡泡糖。

丁丁猫@2003-07-31 08:39

popotan已经说过了是蒲公英吧,蒲公英就有漂流的意思。

Dominicsun@2003-07-31 09:35

《新干线》的翻译是《蒲公英庄》,还有外星侵略者登场~~~

binbin@2003-07-31 13:05

请问第一集没有FTP 链接吗?

我想要下载啊

小狗狗@2003-07-31 14:07

我看第一集就明白了
想蒲公英那样

«12»共2页