『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>无责任评《S.CRY.ED》--- ..

nick526@2003-08-15 17:57

现在有没有下载的呢???
介绍还是满精彩的
期待哟

shoknows@2003-08-15 23:03

⊿岿 硂笆礶絋龟 琌ㄓ笆礶 ず甧常ぃ岿
ぇ玡量 26杠 絋龟琌

sommon@2003-08-15 23:36

老实说最后一集没看懂,弄不明白一马和刘凤为什么要打,象是为了打架而打架

鹿港小孩@2003-08-16 10:14

我就喜欢最后一集的为了打架而打架,^_^ 其实不止op、ed,他的ost里面的音乐都很好听的,热血开始沸腾了........

Fontaine@2003-08-16 11:07

顶阿。昨天全看完了,我怀疑保志和绿川真的打起来了~~~(笑)

Rightway@2003-08-16 11:13

中文片名翻成什麼啊???

Fontaine@2003-08-16 11:49

有6种以上的翻译,水晶球占卜,分身战士,分身骑士,六神合体。。。等等

青BB@2003-08-16 11:51

昨天一天看完了……
觉得最后的对决有点多余啊,通常最终BOSS死掉了,就应该完结了嘛~
而且一马太暴力了,把刘风给带坏了~~
还是很喜欢刘风酷酷样子的说~

偶还是不喜欢打架啊…………

clsxyz@2003-08-16 12:30

最初由 Fontaine 发布
有6种以上的翻译,水晶球占卜,分身战士,分身骑士,六神合体。。。等等

六……六神合体??

Kao……这译名我从末见过。。

IUYASHA404@2003-08-16 16:10

《S.CRY.ED》---这部动画是我第二爱看的。
(第一是高达seed)最喜欢一马了!
有男人的气魄。(但也不知为什么也很喜欢基拉。)
保志的叫声不是一般的强呀~~~~

7522439@2003-08-16 16:27

现在我终于知道《S.CRY.ED》就是《分身战士》

babysite@2003-08-16 17:39

和〈无限之利维亚斯〉完全是两种感觉啊~~
一个字:爽!

weiweifox@2003-08-16 17:43

我很喜欢这部动画

但问题是, 下完了之后, 就一直没看完

种花的撒加@2003-08-16 22:06

原来那部什么分身杀手就是这部《SCRYED》啊!
当年动画排行榜好象排的是第二……
知道是热血类的作品所以曾经留了心去找,不过原名的版本倒是从来没见过。老板指着一部《分身杀手神影》很酷地向我推销说这是最新的日本机器人动画……从封面人物的制服打扮判断这肯定是三流的片子,于是马上决定了不买。

没想到居然错过了!

好看

邪神@2003-08-16 22:12

我喜欢

«12345»共5页