『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>无责任评《S.CRY.ED》--- ..

yangyuan1984@2003-08-16 22:48

一开始的动作感十足,爆裂的第三拳。。起码有跳又蹦的。。
后来就俗了,说白了就是嘴里大叫着来个必杀绝招,然后满屏的威力。。
热血的动画看完就只有热血,没有感想。。。

yuko@2003-08-16 23:51

我是很喜欢的
的确很热血,不过也是太好看了
是最近我看的几部动画中唯一想一口气看完的
我个人比较喜欢桐生水守,因为我喜欢他和刘凤早在小时候就有的感情
我也不明白为什么要有26集,为什么那两人非打个你死我活不可呢,好不容易算是做了朋友
而且为什么那两人最后都只是一个人,一马不和加奈美一起,刘凤也不和水守一起呢?

kanb@2003-08-17 03:59

看的很爽

yangyuan1984@2003-08-17 10:21

最初由 yuko 发布
我是很喜欢的
的确很热血,不过也是太好看了
是最近我看的几部动画中唯一想一口气看完的
我个人比较喜欢桐生水守,因为我喜欢他和刘凤早在小时候就有的感情
我也不明白为什么要有26集,为什么那两人非打个你死我活不可呢,好不容易算是做了朋友
而且为什么那两人最后都只是一个人,一马不和加奈美一起,刘凤也不和水守一起呢?

所以说是男人的动画,女人不会懂的。。

那下

邪神@2003-08-17 10:24

我还没看

chuen@2003-08-17 12:06

看大家寫得如此精彩...感覺好似很好看....

花园的速度我这超慢的...只有3k左右...

下一集往往要花上一天的時間....泣...><

哪位大大行行好...告訴我們还有哪里可以下.... 先謝了...m(_ _)m

nick526@2003-08-17 13:27

我个人还是很喜欢这部动画的
感觉故事不错~不过人特有点拖泥带水的
性格不怎么样

solochen@2003-08-17 22:23

kazaa上有全下载.

Rightway@2003-08-18 10:45

這部真的超級好笑的
感覺也有某種寓意...很難說!!!
值得推薦

ヒカル@2003-08-18 11:01

喜欢前面的剧情。。。从无常矜持出来后就不太喜欢了

最后和无常的战斗似乎与分身能力没什么关系了,怎么看都觉得像圣斗士||||||那衣服啊。。。汗

一马和刘凤的战斗也是。。。有那个必要吗。。。打得鼻青脸肿,你死我活- -

yoyobo@2003-08-18 18:00

很喜欢这部动画,真的很热血的说~~~~
印象很深的还有保志和绿川叫的很卖力。。。。。

北极@2003-08-18 21:04

最初由 zeta 发布
S.CRY.ED的op和end曲也都超热血的
热血的程度可比勇者王final啊,跟影技也是不分上下

-----------------------------原本以为他只是,普通的动作动画
後来看了之後 我才知道…………。
他是不折不扣超热血动画(血在沸腠)
啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊

能和勇者王比?那倒要找来看看了。

vf21@2003-08-18 21:08

动画虽然没看,但看了楼主的文字,只有一个字:强。也许动画本身无并什么亮点,但楼主把它们一一闪现了出来,这份文字功力,在下要好好研究研究。

kittytianmei@2003-08-19 01:00

偶很喜欢这部东东,光是看他们打就觉得很爽,在加上绿川光那种脆弱的声音,呵呵,喜欢听他哭,虽然听他叫kazima已经过敏了

bbbsl@2003-08-19 01:56

哎,看评论说得那么好真想看...
不过哪儿有的下啊?

«12345»共5页