『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐下载交流区>[分享][下载][重要]sazab ..

Tenki@2003-08-24 04:22

GOOD!!去買密码先。THX~~

zeratul323232@2003-08-24 11:34

HAPPY,HAPPY,DOWN,DOWN,DOWN

Osaka@2003-08-24 18:47

小松未歩 4~A thousand feelings~
的文件夾名稱是???.... 我不能下載 T^T

jtfish@2003-08-24 18:54

期待

夜莺サザビ-@2003-08-24 21:08

最初由 Osaka 发布
小松未歩 4~A thousand feelings~
的文件夾名稱是???.... 我不能下載 T^T

文件夹名就是小松未歩 4~A thousand feelings~啊
你看清楚是在哪一个文件夹里阿
如果找不到了的话就是被移到ape的那个文件夹里去了
在没有就是被删了........

Osaka@2003-08-24 22:29

最初由 夜莺サザビ- 发布

文件夹名就是小松未歩 4~A thousand feelings~啊
你看清楚是在哪一个文件夹里阿
如果找不到了的话就是被移到ape的那个文件夹里去了
在没有就是被删了........

文件夹名變成亂"馬"了...>_< 所以不能下載了

夜莺サザビ-@2003-08-24 23:17

你看的是不是8.21的文件夹阿
我怎么看来看去都没有一个乱码阿

Osaka@2003-08-25 12:50

這個...(小松未歩 4~A thousand feelings~)
ftp://218.56.152.19/upload%20area/2003.08.21/苤侂帤﹛ㄣ‵?﹛?????€??﹛????????‵/CDImage.ape
link變成這樣了......@@|||

dogstar@2003-08-25 15:00

最初由 Osaka 发布
這個...(小松未歩 4~A thousand feelings~)
ftp://218.56.152.19/upload%20area/2003.08.21/苤侂帤﹛ㄣ‵?﹛?????€??﹛????????‵/CDImage.ape
link變成這樣了......@@|||

让南瓜改一下目录名

闇の猫@2003-08-25 15:21

太恐怖了,这是什么APE啊,下载来后用WINAMP播放,长时间无响应,硬盘灯狂闪,最后崩溃死机,系统报告虚拟内存严重不足,检查进程发现居然占用了1.74GB,无奈强行重启,用猴子检查属性,又长时间无响应,硬盘灯又狂闪,最后又崩溃死机,系统再次报告虚拟内存严重不足……………… 无语了我,再次强行重启,心疼我的硬盘啊,我不听了,删掉拉到,呜呜呜呜~

dracula04@2003-08-25 15:45

…………
楼上的是哪张啊

1张专集和1张单曲我已经压mp3了

闇の猫@2003-08-25 15:57

我不知道,反正就是那两张中其中的一张,我不敢听了,强行重启两次了,我心疼硬盘,三个硬盘在工作中同时重启不是好玩的~ T_T

夜莺サザビ-@2003-08-26 00:46

不会的,我上传前都听过,没有什么问题
我以前也碰到过楼上的问题
可能是你的foobar的版本太低了
下个高一点的试试吧
我不害大家的
我都听过
我自己一点问题都没有

夜莺サザビ-@2003-08-27 01:20

偶顶偶顶
怎么沉到那么下面去啦
下载开始压制two mix的single了

大家还都要不要的说阿

rudbic@2003-08-27 08:50

为什么我下的小松单曲用winamp播没有反应?

……………………………………………………

«1234»共4页