『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【户口登记】全水区 ..

Sange@2003-08-19 18:52

小P参上~

JJ:晶晶 小满

DD:MAX

MM:小柚

genjosanzo@2003-08-19 19:17

上报人:genjosanzo

哥哥:600839(和尚)
弟弟:Leo198318(包子)
师父:xinhua(新华)
师弟:honglong(小狼)
师兄:gto_0_0_0(gto)
BF:REANYCOOL(小龙)[不知道他还要不要我:o]
宠物:paolo[自定的。小P本人不承认:o]

上面写的好像全是古董。。-_-++

allegory@2003-08-19 19:49

上报人:allegory

LG:最爱的小科(Windtalker)

JJ:小慧(小塞)

GG:松松(桥桥)、阿牧(粉神秘……)、阿全

徒孙:MAX

DD:荔枝^^(CONAN)

MM:小落(云云)、阿索(SOU)、小隐

电灯熊宝宝:6N

松冈枫桥@2003-08-19 20:10

上报人:松冈枫桥

温柔善良的姐姐们:宁宁,啦啦,晶晶,朱朱,菁菁,遥遥,颓颓,KOKO,BIRD,娜娜,莉莉,七七,小U,小舞,MOMO     
可爱体贴的妹妹们:妮妮,夭夭,怜怜,辰辰,小丝,小安,小咪,小雪,阿索,小望,小树,小月,小se   
乖巧侄女:夕夕
可爱孙女:织织,小尤
干女儿:雪兰

PS:很近一直就想认丸子JJ做姐姐的,但是最近一直看不到她,残念……

P崽@2003-08-19 20:12

Sange 大的昵称和我的名字好象哦!所以如果有我们两人同时在的地方大家要叫ME的昵称----泡泡!
泡泡参上:
GG:MAX 荔枝 全姑 小狼
JJ:小丝
MM:小然,小未,叶子

kof99ineo@2003-08-19 20:18

上报人:kof99ineo
JJ:小熊JJ,草莓JJ,小满JJ

icebluetoo@2003-08-19 22:11

势单力孤。。。

只有MM一位:小欣~~~

其它等潜水回来再算~~~

~小蛇~@2003-08-19 22:24

小蛇
第2人格: 痞子三

GG:...........无-_______-b
MM:小丝 小靓 小怜 SESE
JJ:小娜
DD:小风
宠物MM:血血 ?
跟班小D:MAX
交通工具:AMX002
师傅:LM ( 认定了:p)
老妈子:晶晶
可以忽视的舅舅:阿全
练TF 874等等的玩具:全漫游的GGDD
追随小蛇的蛇迷:全漫游的JJMM~~^o^

鑫馨欣@2003-08-19 22:36

上报人:小欣
哥哥:MAX,icebluetoo(蓝蓝),全姑,小狼~
老公:P崽

whnwz@2003-08-19 22:38

上报人 whnwz

GG 蚊子 (刚刚好像又被蚊子咬了 痒> <)
DD MAX 桥桥

最初由 松冈枫桥 发布
上报人:松冈枫桥

JJ:晶晶,朱朱(zoeva)

MM:妮妮(allegory)

MJ:白河枫桥

PS:很近一直就想认丸子JJ做姐姐的,但是最近一直看不到她,残念……

真巧阿!!早就想认桥桥做DD的(其实早已经把你当DD看啦 呵呵),就让我没在这里相认吧!~~~~感人至深的画面~~~ 鼓掌 啪啪啪啪………………

slsquare@2003-08-19 22:53

晶晶的系谱好复杂。。。。。

我就

LP:小咪

就好^^

KSJ@2003-08-19 23:00

JJ:七七
LG:瓜瓜
PS:诚招GG和JJ中^^

longvafeng@2003-08-19 23:04

再次重建 更新于2005年8月16日
以下是我全部BBS的MM,JJ或者兄弟们
MM:ZEN,捣蛋K(花园),芒果(花园),晶晶,光束一,七彩,波子,怜,yutt8276(鱼),菲儿,妞
叫我JJ的MM:水蓝色的月亮(月月),Salve(丸子)
JJ:小兔(空间),血血(电),BIRD(红舞鞋),菊音,Sera
DD:薯条
兄弟:小蛇,大秋,薯饼(不是我DD)
DAddy:AMX002
MAMMY:月饼
死党:Qinuyasha,磨多,fish(女的,非漫游),欣,优之猪猪,彼岸无花(鸟),KIDI,樱,地雷,黑羽夜

安妮@2003-08-20 13:38

报名了
上报者 安妮
GG MAX god 狐狸
MM 小拉叉 ~~~

Salvia@2003-08-20 14:45

上报人:七七

DD:荔枝,MAX
MM:SESE,小咪
GG:小飞,小燕
LG:008,晶晶,修罗
侄女:小靓