『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[剧本][格灵亚斯]之 ..

影魂@2002-05-11 21:04

终于看完了~~~~~~~~~`

在这感谢亚德和BB,还不算很恶搞我~~~~~~

只是光头和双刃剑而已,我认了...........

以后RING SAN的传奇爱情故事??期待ING...........

不过之前然我来恶搞一下吧,搞个"追忆篇"什么的,哈哈哈

neo@2002-05-11 22:07

终于看完了

诸星当@2002-05-11 23:02

呵呵,比起厄尔尼诺兄来我还不算什么的说^_^
只是那个眼镜男讨厌一点:(

亚德@2002-05-11 23:08

最初由 诸星当 发布
呵呵,比起厄尔尼诺兄来我还不算什么的说^_^
只是那个眼镜男讨厌一点:(

哈哈哈~~开始本来是安排两个女生的,一动一静,同样是都喜欢阿当(汗ing)后来发现这个故事女生比例有点高,而背景设定中这个世界是男人绝对多的,结果就是现在这个样子乐,呵呵~~阿当委屈一下吧,那个眼镜男,偶们有机会会处理掉的,哈哈哈哈~

影魂@2002-05-11 23:11

唉,没被恶搞的大概只有宝宝而已.........

诸星当@2002-05-11 23:14

最初由 亚德 发布

哈哈哈~~开始本来是安排两个女生的,一动一静,同样是都喜欢阿当(汗ing)后来发现这个故事女生比例有点高,而背景设定中这个世界是男人绝对多的,结果就是现在这个样子乐,呵呵~~阿当委屈一下吧,那个眼镜男,偶们有机会会处理掉的,哈哈哈哈~

哈哈,你是说像我建议的那样挖个坑把他埋了吗:D
ps 最近都没看见bszxm了呀,她说过我吃糖蛀了牙给我治的:D

bszxm@2002-05-11 23:20

最初由 诸星当 发布

哈哈,你是说像我建议的那样挖个坑把他埋了吗:D
ps 最近都没看见bszxm了呀,她说过我吃糖蛀了牙给我治的:D

什么呀~~哪能随便就埋了人家,解决之前要充分使用人力资源的嘛^_^~~偶要拿来备用的说~~
PS:最近偶老是掉网……真得了虫牙去看牙医吧^_^

bszxm@2002-05-12 00:57

最初由 影魂 发布
终于看完了~~~~~~~~~`
在这感谢亚德和BB,还不算很恶搞我~~~~~~
只是光头和双刃剑而已,我认了...........
以后RING SAN的传奇爱情故事??期待ING...........
不过之前然我来恶搞一下吧,搞个"追忆篇"什么的,哈哈哈

同谢同谢~~^_^在SHADOW SAN英勇削发这一壮举的配合下,总算圆了RING SAN有一个光头男友的“愿望”~~~呵呵(其实是偶们恶搞的愿望吧~~):D

RING SAN的爱情故事还得SHADOW SAN做两大主角之一呀……呵呵~~

PS:亚德SAN和偶不是不想恶搞宝宝,是一直没有机会哦^_^(小声)那个什么追忆篇的…嘿嘿,可以满足SHADOW SAN尽情恶搞呵呵,不要太恶搞偶的BAS哦^_^

yanhua@2002-05-12 06:06

不是就这样完了吧

背景设得那么详细,那么......雄伟??[好像这词不太适合],总之不要浪费了,呵呵.....个人感觉.

加油啊,各位.
支持中...................................................

鳄鱼宝宝@2002-05-14 00:28

哈哈哈哈哈……实在太有趣乐!~~~

前段时间一直做作业。。所以没时间仔细看。。。呵呵。。。

guest,luluxxx,ling三个人出场的时候偶快笑倒乐。。。还有影魂光头那段。。。
liza小姐何时暴走。。。活活活活

PS:以阿卡的性格来说。。。不好恶搞吧。。哈哈

«12»共2页