『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[原创] .mkv 檔的擷取

anima@2003-09-27 11:26

感謝weilai兄的教程

chocolate@2003-10-09 22:25

感谢weilai 在这里还要问一下,若使SRT的字幕文件作嵌入,方法一样么?

为何我按照此方法(VDM)把提取出的AVI、WAV、SRT混合在一起没有字幕?

谢谢!

weilai@2003-10-10 10:09

最初由 chocolate 发布
感谢weilai 在这里还要问一下,若使SRT的字幕文件作嵌入,方法一样么?

为何我按照此方法(VDM)把提取出的AVI、WAV、SRT混合在一起没有字幕?

谢谢!

這裡我以DOS指令式解mkv為主
欲壓製請參考
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=172810
這篇
PS. 有問題可以 PM me 有時這裡不能第一時間回答 ^^

Lain@2003-10-14 21:30

終於可以用了...謝謝..原來是較新的才支持..

x0012102@2004-02-04 15:44

請問
如果是rv9格式的視訊
要怎樣分離?

Issac@2004-03-24 15:24

我用 mkvextract.exe始终都擷取不了字幕!
请说明一下!

fufu@2004-04-01 23:16

请问如果音频是AC3的提取出来应该是什么格式?

x0720@2004-04-07 17:42

謝謝了拉!
真是不錯的建議喔!
在此感謝在感謝!!!:D

boru1986@2004-04-11 16:48

我用mkvmerge.exe看track id 进出现了这个
error:matroska_reader: unsupported track type for track 1
是什么回事呢

我看的是这个文件
[popgo][princess_tutu][dvdrip][01][wmv_wma].mkv

asasas@2004-04-29 22:05

為什麼分解出來的字幕ass在播放時不會show出來的呢?@@
我用notepad 看是沒有問題的

小咖喱@2004-05-08 06:12

读出来的subtitles是乱码怎么解决呢?

火焰@2004-08-12 16:38

呵呵,最近正需要这个东西,多谢了

diablogundam@2005-01-01 14:32

终于找到啦,正在提取中。

«2345»共5页