『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创] 重看GS美神

雪云藏@2003-09-17 21:17

个人认识上横岛的确是个废物,不过在有了责任感之后确实象个男人了,但有了男人味的横岛却并不能让我接受,因为那意味他变心了

tylerwang2008@2003-09-17 21:56

GS美神各种版本的漫画前前后后大概看了有十几遍吧
20集小娟的回忆篇最令人感动
后来希望横岛和露丝雅终成眷属,可惜。。。

熊猫013@2003-09-17 22:50

最初由 雪云藏 发布
个人认识上横岛的确是个废物,不过在有了责任感之后确实象个男人了,但有了男人味的横岛却并不能让我接受,因为那意味他变心了

美神从来都没答应过跟横岛交往~~~~~~所以横岛有男人味根本谈不上是变心~~~~~~``

iliiad@2003-09-18 02:17

最初由 雪云藏 发布

个人感觉横岛对露丝雅才是真心,对美神……最多只能算是好色吧……当然那一段在回忆中露丝雅变成美神的情节实在是有够不搭调的……

熊猫013@2003-09-18 02:56

最初由 iliiad 发布

个人感觉横岛对露丝雅才是真心,对美神……最多只能算是好色吧……当然那一段在回忆中露丝雅变成美神的情节实在是有够不搭调的……

同感~~露西雅毕竟是他第一次想为其变得更强的女孩~~~~之前对美神的感觉完全没有这一次来得深~~~~

zlyy@2003-09-18 10:26

呵呵,我也在看啊。

朱雀@2003-09-23 19:21

GS可以说是我永恒的会议吧,唯一让我落泪的搞笑漫画啊………………

ewina@2003-09-26 11:26

说实话,露易丝这个角色的确很讨好,
后来,美神的魅力大不如以前了,
果然是年老色衰吗?

ewina@2003-09-26 11:27

8过,让小娟重新变回人可能也是很大的失误呢,
总是觉得小娟在是幽灵的时候更加可爱和有活力啊

wufred@2003-09-27 23:55

看gs是7,8年前的事了,但那句“姐姐,让我当你的狗吧”始终记得

wufred@2003-10-04 03:33

从编剧水平来说,椎名高志确实是二流的漫画家,不过他找的题材和画工都是不错的

ALGOL@2004-03-31 19:46

比起美神,我更喜欢小娟MM

sl19861228@2004-03-31 22:31

这本漫画有两个地方令我感动
一个是哥菲斯特对横岛的前世
一个就是横刀和露丝雅

夜行狼@2004-04-13 17:43

对许多电影的恶搞……浪速飞马最强~~

asathor@2004-04-29 14:22

美神太高傲了,不喜歡她,像小娟的女孩最可愛!

«3456789»共9页