『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]在声优界中那位 ..

Cuppccino@2004-08-03 15:35

最帅吗?
没想过这个问题!
不过就个人而言,大关还是不错的!

NOWLOAD@2004-08-04 00:22

男的可能是关智一吧,女的比较喜欢前田爱,所以我选她!

沧海@2004-08-05 14:21

帅的不知道,可爱的声优,觉得山口胜平应该很可爱的了。

izumi@2004-08-08 00:22

最初由 VII 发布
我亲爱的关智一。
最最最可爱了
特典里面总是笑
我最喜欢笑的人了
其实他一点也不帅
可是

因为他,我就觉得

小眼睛的男人是很帅的拉啊哈哈

握手握手
我也這麼覺得:D

在這裡看到大家喜歡的都有所不同呢,很有趣
話說回來
我個人偏好可愛,可愛=帥=可愛
首推鈴健囉!聲音跟外表都很可愛都很帥

不過剛看到Akira_Seki大人貼的高橋元気
覺得他簡直是漫畫中跳出來的人物嘛
太可愛了一點
雖然有點抱歉,因為最近在看xx的漫畫,讓我有點想到......
飄走~

VII@2004-08-08 14:17

很喜欢小关的愁一的声音啊………………

Heaven.D@2004-08-08 23:10

偶什麽時候都說.........包子最可愛........-v-.....!!!!!!!!!!

fanjos@2004-08-15 01:13

对声优评长相有点...汗~~~ - -

忘了声优的长相吧~(洒花~)

(深受某些刺激的某人~= =)

子净@2004-08-25 13:00

到底楼主说的是声音,还是样貌?
声音的话我觉得小石啦,铃村健一啦,樱井孝宏啦,入野自由啦等等一些小男生的声优的声音很好听,要说样貌,俺家的樱井孝宏——宏哥的样貌那可是公认的一等一的好呀!!

云尼拿@2004-08-26 10:51

不管怎么说,我都认为森久保最帅,最可爱!

gillianmm@2004-09-05 04:10

偶觉得最帅素高桥广树~~最具实力素?訪部顺一..最可爱~~~~还素高桥广树SAMA啦!!^-^

gyh_snake_01@2004-09-05 10:40

不评最漂亮的吗?

snowild@2004-09-06 13:10

这个帖子还真是长寿啊!其实弄成投票的更好,一目了然~

最近觉得年轻的绿川殿才是最高的呢~~呵呵~

saisakura@2004-09-06 15:43

长相来说,个人觉得高桥广树最帅!
如果就成熟方面的话,首推大关!
可爱的话,石田最高!!!!!
漂亮的话,结城比吕!!!(偶抓狂了~~~~)

(最近看了最游记的见面会,狂迷草尾毅!偶觉得他也挺帅的!!偶怎么觉得他和HEEJUN的台风挺象的(这里有H.O.T.的歌迷吗?)也许是爱屋及乌吧,偶一下子就喜欢上他了~~55)

zerosuki@2009-05-21 20:36

好难说哦,综合真人和声音以及角色,桜井又帅又可爱!
真困扰,长相帅的不多,但声優さんたち性格都很帅和可爱的~

«13141516»共16页