『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]在声优界中那位 ..

虫子@2003-09-21 00:20

盐大和关大都是最有男人味的,我第一次看到盐大的照片还以为是陈道明呢……(别扔我)
最可爱嘛,保志在长相上比较占优,声音也可爱,当然还有山口,森久……还有井上爸爸的声音也是可爱得不得了的,我是不是太花了……

asagimo@2003-09-21 07:36

我觉得关俊彦应该算是最帅的吧,最有男人味。
最可爱的应该算高桥直纯和森久保祥太郎吧,有点杰尼斯的味道。
以上都是只针对长相作出的评论。

我心目中最帅的还是关智一、绿川光、铃村健一等一干众人啦。

wuwawuwa@2003-09-21 08:25

偶觉得三木比较cool啊。

石田,山口,祥太郎都是可爱型的。

大关成熟哦~~~

不过自从偶看过井上大人和鲶鲶的照片後,偶就决定不再对他们的长相有太多好奇了。

Amprosiya@2003-09-21 12:46

最初由 asagimo 发布

呵呵,我也觉得高桥直纯超级可爱呢:)
大关桑果然是最帅的,支持的人真多呢!

ambrosiacs@2003-09-21 14:35

最初由 wuwawuwa 发布

不过自从偶看过井上大人和鲶鲶的照片後,偶就决定不再对他们的长相有太多好奇了。

汗,大人这句话是什么意思啊?我觉得鲇的长相很可爱啊~~~井上爸爸也不错啊~~~

ps.

楼上大人的名字……跟我的好像啊,尤其是发音…… :eek:

wuwawuwa@2003-09-21 14:47

最初由 ambrosiacs 发布

汗,大人这句话是什么意思啊?我觉得鲇的长相很可爱啊~~~井上爸爸也不错啊~~~

ps.

楼上大人的名字……跟我的好像啊,尤其是发音…… :eek:

可能偶比较倒霉吧,第一次看到鲶鲶,是在一个外国的web上,说真的,那张照片实在不怎样,把偶打击坏了。

井上爸爸的照片,是偶在最迷由贵的时候找的,实在没想到迷死偶的酷gg竟然是大叔配的。从此好久没敢在找声优照片看。最近才刚恢复过来。

所以对于这2位一直有负面印象。

lunahui@2003-09-21 15:40

最初由 dina.rober 发布

就是说啊~每个人喜欢的都不太一样。偶认为如果说帅的话嘛~当然是大关了,森久保和高桥广树也很不错~可爱的话,应该是小石和高城元气弟弟吧~

同意,尤其是高城dd,看到他的第一张照片时,我的反应是:原来他是女的(大汗)
好秀气,好可爱

Amprosiya@2003-09-21 21:19

最初由 wuwawuwa 发布

可能偶比较倒霉吧,第一次看到鲶鲶,是在一个外国的web上,说真的,那张照片实在不怎样,把偶打击坏了。

井上爸爸的照片,是偶在最迷由贵的时候找的,实在没想到迷死偶的酷gg竟然是大叔配的。从此好久没敢在找声优照片看。最近才刚恢复过来。

所以对于这2位一直有负面印象。

我觉得井上和置鲶还好啊!
不过我上次看了子安大人的VIDEO真是大受打击啊!!!!

sweet629@2003-09-22 10:35

最初由 angeley 发布
可爱?听着他们的声音感觉都挺可爱,帅吗……森久保

没错,看人他是最帅啦~~

*宠儿*@2003-09-22 12:11

大关桑最帅了 小关最可爱吧
没看过照片的时候我一直坚信井上和彦是最帅的 盐大应该是牟天那类的人物
--

yelley@2003-09-22 14:56

最初由 asagimo 发布

抱住!终于有人提到铃村了…………

最近狂迷他,除了声音实在好听外表也很帅啊~~

ELL@2003-09-22 17:08

這種東西太主觀了吧!
在Fans心裡,自己喜歡的聲優是最帥,最可愛
可是對別人來說,又不是這樣,可能還會覺得他很醜
我覺得問題就在這裡

Xierdeer@2003-09-22 18:10

情人眼里出西施,Fans眼中的各位大人都是帅哥!大关本就是帅哥(叔),在小X眼里更是帅得无人能敌 特别是他的招牌微笑 把某人迷得晕头转向……

keiko@2003-09-22 20:16

最帅不清楚~~
可爱的话,个人认为是石田大人最高~~
还有平田先生~为什么他只是站在那儿不动都很搞笑?^^

皓梵@2003-09-24 01:01

我心目中最可爱是小关
客观一点:样子可爱的有高城、保志、山口
性格的话大部分都可爱
最帅就见仁见智

«1234567»共16页