『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>最遊記RELOAD ..

然庭花@2003-09-22 10:52

啊,大人每次都贴如此详细的东东,看得偶都激动起来了说~
居然有中文呀,PF!呵呵,想来楼主那时候很自豪吧?
恩,恩~期待10月份握手会的报道~~

弹指芳华@2003-09-22 11:49

日本人的中国话可能听起来也很费力的吧。

听他们的英语我已经不行了

reiichi@2003-09-22 13:24

好象还是夜场的比较有趣哎,我对那个洞蛮好奇的——暴力分子,嘿嘿~

其实觉得见面会里的石田还是蛮可爱的,到底哪个才是真正的他啊,哎~

jay_lam@2003-09-22 13:43

石田大人好笑地说:你们说什么我都知道,看嘴型就清楚了,这个我比较在行!

哈哈!石田好厉害!所以他们说半天什么也没有说就这回事吧!

yelley@2003-09-22 15:14

大大写得好详细啊~~!偶在家盯着电脑屏幕就已经激动万分了~!!!!现场会,好想去啊……!!!!
10月15的握手会,大大一定要去啊!再回来写文~~~~^^

典伊003@2003-09-22 15:23

最初由 reiichi 发布
好象还是夜场的比较有趣哎,我对那个洞蛮好奇的——暴力分子,嘿嘿~

其实觉得见面会里的石田还是蛮可爱的,到底哪个才是真正的他啊,哎~

压抑太久了就会爆发!!!!
觉得石田是属于那种压抑型的人,所以------一旦爆发出来了~~~~~好凶!!!!!!:rolleyes:

iA021@2003-09-22 20:23

"觉得石田是属于那种压抑型的人,所以------一旦爆发出来了~~~~~好凶!!!!!!"

汗!!!!!!!!!!! 这种人满可怕的呀. 原来彰彰是这样的人啊!
大人写地好详细,太棒了! 好期待10月的, 两个都是我喜欢的啊~~~~ 兴奋

keiko@2003-09-22 20:32

うゎ~~~長文大変でしょう^^
谢谢liko的文了~~每次看都好有现场感^^

青蛙跳啊~~

平田桑也超可爱~~~

期待下次的report…………

hikosa@2003-09-22 22:09

啊啊啊~~~~~好象看啊!!

真是很有意思,开始的时候居然全体穿黑色西服,真是~~~~。

不过,好想听日本人说保志名字的中文发音!!~~~~~`

ayia@2003-09-23 06:38

好有趣,
好想看啊
大人说得彰彰的事情好详细,好好啊
可是,其他人基本没怎么提嘛.特别是关桑,再说详细点了~~

reiichi@2003-09-23 10:23

最初由 典伊003 发布

压抑太久了就会爆发!!!!
觉得石田是属于那种压抑型的人,所以------一旦爆发出来了~~~~~好凶!!!!!!:rolleyes:

拜托~~一边看你这么说,一边让我看着你的头和签名T T

555555(逃开~)

nikkosan@2003-09-23 11:05

5555555。。。。。。。。。
真的好想去看。。。。。。。。声优大大们为什么都这么可爱!!!>_<
我简直就是贴在显示器上面看报道的。。。。。。。||||||

典伊003@2003-09-23 15:12

10月13日握手会的整理券没有买到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原因是去晚了
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
怎么会这个样子????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
每次遇到握手会都这样
.......................................................................................................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为这事我整整哭了一个下午,连朋友的生日聚会都取消了-----------------------------------------------------------
现在只好寄希望于yahoo的拍卖场了,如果有人出品,不管多贵我都要买!!!!!!!!!!!!!!!!!我就不信自己运背到这个程度!!!!
大家有空的时候可以也帮我留意一下吗??毕竟我上网的时间不是很多============
拜托了!!!!!

然庭花@2003-09-23 16:19

啊……果然居然又没买到|
大人不要伤心啦,偶们都会帮你留意的……

典伊003@2003-09-23 19:33

每次一遇到这种小型的见面会我就运背得要死!!!!!!!!
都不知道怎么办了!!!!!!

«123456»共6页