『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>最遊記RELOAD ..

kagura@2003-09-24 15:26

全场高喊分からん一定好混乱咯~~这个场面的描述印象尤其深刻啊~

reiichi@2003-09-24 17:39

狂汗~~现在的价格真是…………||||||有不少人在抢啊,真是羡慕那个出品人- -(我在说什么- -)

sherry113@2003-09-24 20:20

狂汗
已经到了3万了
啥数字啊?
里面可能还有关大的fans吧
恐怖的拍卖
liko加油吧

草摩凉@2003-09-24 20:23

哇啊!!!我刚回家的时候看到才15000左右啊~~~~~
几小时就飙到30000了!!!就看到两个人在抢啊~~~
这个...其中一个该不会是liko大大吧??

mayo@2003-09-24 21:22

已经30500円……估计还会涨个千把块……

我也没话好说了……只等着买那六千多的DVD过过瘾就好……

hiroober@2003-09-24 21:25

仍然是来的霹雳晚啊……默……

liko居然这样还说比较普通?尼加拉瓜瀑布汗啊!!看的时候我好几处都有眼球从眼眶里掉出来的错觉!!!

青蛙跳就不说了,那个你们说什么我都知道,看嘴型就清楚了,这个我比较在行更令人惊诧啊!!这意思似乎只能是あ~さん会读唇语了??再说的……那个洞……大惊啊……再然后……那个……中文的介绍和声优名字,我……先去一边大爆了-_______________________________-bbbbbbb 简直像假的!!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!太神奇了!!!liko san!!有没有地方解释为什么那里的介绍用中文?

不过无论如何最最最最想看的其实是现场版的龟兔赛跑啊……实在是对声优这行当的表演太感兴趣了~~~~>_<

本次见面会的视频……现在在这世界上唯一想看到的东西……

最后,liko san!请继续呆在那片土地上替我们所有的人幸福的看着あ~さん罢!

ps,N……你可真是厉害……居然抢到一楼…… -___-b 我……我大概可以抢到倒数第一楼……

brennan@2003-09-24 21:37

每次看到LIKO的报道就激动,第一手资料呀
几为声优都好可爱呀,想不到平田桑的人气是最高的
说中文,汗,日本人说的中文都好恐怖

brennan@2003-09-24 21:51

最初由 hikosa 发布
啊啊啊~~~~~好象看啊!!

真是很有意思,开始的时候居然全体穿黑色西服,真是~~~~。

不过,好想听日本人说保志名字的中文发音!!~~~~~`

阁下的居心……好象有点不良啊~~~~~~~~~~~~~~~

:D呵呵呵呵~~~~~~~~~~其实我也很想听

sherry113@2003-09-24 22:22

唔,最近都看不到NN的影子
可是抢楼还是那么的利害啊

vampirehunter@2003-09-24 23:54

滴汗~~~~這次墊底的人大概是我,來得那麽晚~~~現在才跟貼
只能說,實在太激動,每次最遊記的東東都是最讓我興奮的,大關和小石作爲主役同時出來~~~~
總是落後一拍,現在還在等人家帶給我上次最遊記的見面會,卻已經看到最新的了~~~
歸功於LIKO的報道阿,這次的演出,無論是青蛙跳還是照片的展示,都實在太誘人~~~
不過網站上看到他們的集體照片,差點噴茶,怎麽看都不合穿西裝阿

典伊003@2003-09-25 00:13

最初由 草摩凉 发布
哇啊!!!我刚回家的时候看到才15000左右啊~~~~~
几小时就飙到30000了!!!就看到两个人在抢啊~~~
这个...其中一个该不会是liko大大吧??

没有!!!
我还没有入札--------
明天是最后的机会,明天我一定会入札的!!!
在工作的时候接到朋友的消息,看到30500那个数字的时候害我当场哭了出来!!!!!怎么会这个样子---------55555555555555555555555
我的四圣兽的票卖了18500,还算好!
在50000以内我是绝对全力以赴的!!!!!
但是这以上-------我实在是没有办法啊!!
最近因为考动漫学院的事跟家里闹得很僵,妈妈还好,爸爸气得好几天都不和我说话!!!
这学期的学费看来只好自己交了!!!!
如果不是这样---------不管多贵我都会替大家抢回来的,原谅我!!!!

典伊003@2003-09-25 00:21

liko san!请继续呆在那片土地上替我们所有的人幸福的看着あ~さん罢!
-----------
看到这句话让我很难过!!!我真得很想替大家参加每一次的见面会,然后把我的感受,石田大人的感受认认真真详详细细地传达给大家。
同样是作为石田大人的fans,我知道那种想见却又见不到的伤感!
毕竟身在日本的我比大家要幸运得多-------
不说了,越说越伤感。
我只能尽力-----这次是难得一去的握手会,我也不想放弃啊!!!!
我有多想跟他说:あ~さん你有一群非常了不起的中国fans!!!!
从昨天到今天,根本就没有办法睡觉。
经常是睡到半夜突然惊醒,然后爬起来看yahoo上的票价涨了没有,反反复复n次,我简直都要崩溃了!!!!!!
现在那个最高额入札者ID是chalulu-----难不成是中国人??!!
如果是这样的话我是真的不想输了!!!
在我还没有跟他说-----「我是为了你来的日本!!!」之前,私心里不想石田对我以外的留学生有印象!!!!
神啊------
这次真的是求求你了!!!!

yelley@2003-09-25 13:39

31500~~~~~~~默………………|||
liko~~~~偶都不忍心说“加油”了~~~~~
拍卖马上就要结束,希望你幸运啊…………

草摩凉@2003-09-25 15:09

31500...看来那位chalulu2 还真试势必要抢到啊~~~
太厉害了~~~~一有人入札,他就再入札~~~

典伊003@2003-09-25 15:31

如果他是关桑的fans那还好说,如果是石田大人的fans--------
我不想输!!!!!!!!!!!!!!
明天晚上12点结束,那个时候我在打工,估计没有时间看到底结果如何,总之,我尽力就是了!!!

«123456»共6页