『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[醒目]我们的“FTP”漫 ..

changjx@2003-10-01 00:26

I have read this before. It is pretty good.
However, it talks more about the characters than sports.
So I think it might not be a sport comic.

gvg@2003-10-01 22:45

z这部不错啊!!我喜欢。。不过出得太慢了。。。。

lanhua@2003-10-02 03:53

不愧是罗川的作品,如果可以出快一点就好了

will.hunting@2003-10-02 05:45

我才在想說怎麼漫畫這麼少女...

原來真的是給女生看的

digo@2003-10-03 14:44

呵呵~~太好了~~有介绍的话就知道哪个漫画好看,就下哪个^_^

愤怒的羔羊@2003-10-03 16:02

一般般
楼住要介绍也最好介绍偏门的经典啊~~
比如《寄生兽》.《去吧!**台球社》(嘿嘿~名字记不起了)

yehongjian@2003-10-03 17:41

看画面似乎过于美型了,不是我喜欢的画风。

mirrolv@2003-10-03 17:44

对啊,好象叫什么蓝天下的网球场,好象少女漫画啊

seboer@2003-10-03 21:24

不会是没有女主角吧?

倾听@2003-10-03 23:57

最初由 mirrolv 发布
对啊,好象叫什么蓝天下的网球场,好象少女漫画啊

哦哦,偶开头那句“可爱的女孩子快来看看……”

嗯,下次不放图图了,太显眼了= =

最初由 seboer 发布
不会是没有女主角吧?

…………………………

kkk60091@2003-10-04 00:56

看完了1-12, 还不错,就是这个作者出的蛮慢的。。
人设都还不错,女的设计都还蛮独特的

arcer@2003-10-04 10:22

又有新的网球漫画拉??
偶一定要看看楼主推荐的这部!

arisa@2003-10-04 13:00

最初由 和风轻舞 发布
在我看来……

《网王》就是库娃,《HAPPY!》就是海宁,《为爱向前冲》就是格拉芙~~~

我只要塞莱斯……

celeste@2003-10-05 02:01

又是一部网漫,去下下看,楼主辛苦了

KuRoKiHiToMi@2003-10-05 02:57

情节不错...连载能不能快点呀.......

«123»共3页